一种有特点新型给水管件(分水器)
zyl227
zyl227 Lv.2
2004年12月08日 09:07:33
只看楼主

本人现在发现一种新型PVC给水管,非常适用于建筑给水(你的设计是水表出户,一户一表)。他的特点是:本管形状似藕,在一跟大管道内有多股水流可以独立流动,互不串水。假设一个五层建筑楼房,那么在一楼会有5股水流,到了2楼就有4股水流,依次类推。同样,管材在一楼是5孔管道,而到了二楼就成了4孔管道。不知道这样说大家明白不?不过我感觉不错的~仅供参考。有兴趣可以跟我联系,电话13173100136,电话联系,发短信也可以

本人现在发现一种新型PVC给水管,非常适用于建筑给水(你的设计是水表出户,一户一表)。他的特点是:本管形状似藕,在一跟大管道内有多股水流可以独立流动,互不串水。假设一个五层建筑楼房,那么在一楼会有5股水流,到了2楼就有4股水流,依次类推。同样,管材在一楼是5孔管道,而到了二楼就成了4孔管道。
不知道这样说大家明白不?不过我感觉不错的~仅供参考。有兴趣可以跟我联系,电话13173100136,电话联系,发短信也可以
zyl227
2004年11月08日 10:24:43
2楼
对了,联系人:张先生。。。。呵呵,不要找女士,我们这边有个大妈呢,您要是找女士,她会对号奥~
canline
2004年11月08日 14:55:09
3楼
有没有资料啊,最好搞点资料来给大家瞧瞧,不过我觉得你的管子还是瞒新鲜的,值得看看啊.
zyl227
2004年11月08日 15:07:54
4楼
有~
不过今天传不上,明天看看吧~
zyl227
2004年11月08日 15:26:19
5楼
给大家看看管材
zyl227
2004年11月08日 15:29:34
6楼
这是分水器,用来管道分水与用户连接。也就是如上图所看,用来不同孔数管路连接。
zyl227
2004年11月08日 15:32:04
7楼
这个是分水器,用在给水支管后,把水流分成多股,便于安装水表,分户计量
zyl227
2004年11月08日 15:34:55
8楼
这是合并器,了解中央空调的对这些名词不会陌生。用在水表后面,建筑给水竖向管之前,用来把各个水表的水流合并起来,便于用一跟水管做主立管。
zyl227
2004年11月08日 15:36:57
9楼
还有一点需要强调,这个给水管是UPVC,不过不含铅,这个有卫生部的卫生检验报告证明,连接方式是发兰连接,不用胶粘,保证了该系统中绝对无毒。
2004年11月08日 15:55:03
10楼
有点意思,可以发点资料给我看看么,谢谢。kong77@126.com
zyl227
2004年11月08日 16:07:42
11楼
有需要资料的,请留下住址,我给大家免费邮寄。。。。。呵呵。因为发EMAIL,我没法给你们完整资料。