PKPM框架案例
renfeng1980
2007年08月28日 10:33:38
只看楼主

软件简介: 本工程为四层商住楼,一层3.9米,二层3.3米,三层、四层3.0米,地震烈度8(0.3g),场地类别二类,框架抗震等级二级,计算震型个数6,周期折减系数0.7,不计风何载,柱、梁及剪力墙C30,板C20,填充墙红砖(本地区空心砖价格昂贵还缺),楼面荷载恒2.1(4.6扣除100板自重2.5),活2.0,屋面恒2.3,活0.5,底层柱500×500,二、三层400×400,四层柱400×400,主梁250×500、250×650,次梁250×400,板厚100;长度方向基地尺寸受限,

软件简介:

本工程为四层商住楼,一层3.9米,二层3.3米,三层、四层3.0米,地震烈度8(0.3g),场地类别二类,框架抗震等级二级,计算震型个数6,周期折减系数0.7,不计风何载,柱、梁及剪力墙C30,板C20,填充墙红砖(本地区空心砖价格昂贵还缺),楼面荷载恒2.1(4.6扣除100板自重2.5),活2.0,屋面恒2.3,活0.5,底层柱500×500,二、三层400×400,四层柱400×400,主梁250×500、250×650,次梁250×400,板厚100;长度方向基地尺寸受限,

附件名:20078281188268418646.rar

文件大小:1500K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
angel678
2007年09月13日 12:29:25
2楼
学习中,希望有很大的帮助!也感谢楼主!辛苦了!
caohailiang1860
2008年01月15日 14:19:34
3楼
呵呵,正好需要,实例是最好的学习资料了,不知道好不好先顶先
xushengfa
2008年05月21日 12:46:21
4楼
谢谢楼主提供的PKPM框架案例-----------
xh2005-2009
2009年02月15日 09:33:24
5楼
正好需要,实例是最好的学习资料了:victory: