推荐 Sketchup 6 中文插件
fingerhyf
fingerhyf Lv.2
2007年08月27日 02:54:54
只看楼主

软件简介: 很全的Sketchup6插件包,已经将所有插件汉化,剔除了一些Sketchup6中不能使用的旧插件以及一些对于Sketchup6已经失去意义的插件。安装方法:将su安装目录中的plugins文件夹更名或删除将压缩包中的plugins文件夹复制到su安装目录,注意请不要再没有更名或删除原plugins文件夹得情况下覆盖原文件夹,否则容易引起混乱。启动su,ok!

软件简介:

很全的Sketchup6插件包,已经将所有插件汉化,剔除了一些Sketchup6中不能使用的旧插件以及一些对于Sketchup6已经失去意义的插件。
安装方法:
将su安装目录中的plugins文件夹更名或删除
将压缩包中的plugins文件夹复制到su安装目录,注意请不要再没有更名或删除原plugins文件夹得情况下覆盖原文件夹,否则容易引起混乱。
启动su,ok!

附件名:20078271188154494057.rar

文件大小:2776K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyfzjw
2008年08月24日 09:24:25
22楼
谢谢楼住的贡献,希望露珠继续为网易的发展努力
zhwebin
2008年08月24日 10:52:55
23楼
谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。源共享,值得大家学习学习。
pult
2008年08月24日 20:34:51
24楼
楼主好人啊!!!感动~~~
bennyxiong
2008年08月25日 10:42:18
25楼
:lol :lol :lol :lol
hukeling
2008年09月22日 19:44:11
26楼
超级感谢:lol :victory:
sarlca
2008年10月06日 19:43:08
27楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好东东,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短
azang
2008年10月26日 20:38:16
28楼
谢谢楼主,正缺这个,太谢谢了
zhangfuyang19871
2008年10月28日 19:33:27
29楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好东东,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习。~~~
zaicisiji
2008年11月01日 18:56:28
30楼
感谢啊,现在手里的插件都没有6能用的
pmyun.a
2008年11月01日 20:23:31
31楼
终于找到了,这个东东用起来的确很方便,给你顶起哦!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: