PS格式平面素材15
bjsmrh
bjsmrh Lv.7
2007年08月26日 23:17:04
只看楼主

图纸简介: 本人传了好多PS格式平面素材和观赏植物图集,保证大家下了做平面效果图从此无忧,在"图纸栏搜索里"打入"PS格式平面素材""观赏植物图集",便可下载. 附件名:20078261188141424033.rar 文件大小:7352K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人传了好多PS格式平面素材和观赏植物图集,保证大家下了做平面效果图从此无忧,在"图纸栏搜索里"打入"PS格式平面素材""观赏植物图集",便可下载.

附件名:20078261188141424033.rar

文件大小:7352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuguanghui19810701
2007年12月04日 15:28:28
12楼
先謝謝摟住的資料,我最近也遇到一個濕地的項目,正好要找些圖片資料的,其實這方面的都不是很多,所以很感謝摟住呢
2007年12月04日 15:28:45
13楼
先謝謝摟住的資料,我最近也遇到一個濕地的項目,正好要找些圖片資料的,其實這方面的都不是很多,所以很感謝摟住呢
2007年12月04日 15:29:04
14楼
chunsen3
2007年12月06日 16:50:11
15楼

这个素材对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
nakata0077
2007年12月07日 18:34:07
16楼
非常感谢.正需要.希望楼主能多传点东西一起给大家分享.
nakata0077
2007年12月07日 18:34:13
17楼
nakata0077
2007年12月07日 18:34:30
18楼
zhouwu538
2007年12月26日 16:23:33
19楼
谢谢楼主的无私奉献,我正好需要这样的图纸,谢谢,
hongbing211314
2008年01月08日 01:19:38
20楼
在此发表评论!不错,效果很好。可以看得出作者的基本功过硬,构思细致精巧,景点设计坐落有致,现在的一些单位采用这种设计手法的很多,也很实用
勤扵精業
2008年01月26日 21:50:20
21楼