2013 最新版注册电气工程师(供配电)考试相关规范下载
flowd111
flowd111 Lv.4
2013年01月04日 13:49:57
只看楼主

整理了最新的规范,按照考试大纲顺序排号,请选择性下载[ 本帖最后由 flowd111 于 2013-1-4 14:10 编辑 ]

整理了最新的规范,按照考试大纲顺序排号,请选择性下载

d48b9dfc4ad9b13d2901.rar
173 KB
立即下载
dfbff1836fea684740ef.pdf
981 KB
立即下载
4ce292d5814a4bafa25c.pdf
595 KB
立即下载
f70750e810339f029e40.rar
1.8 MB
立即下载
免费打赏
flowd111
2013年01月06日 13:04:59
12楼
重点考察的20本规范:
1、《电流通过人体的效应》 GBT13870.1-1992;
2、《建筑物电气装置》GB16895.3-2004;
3、《3kV-110kV高压配电装置》GB50060-2008;
4、《电力工程电缆设计规范》GB50217-2007;
5、《爆炸和火灾危险环境电力装置设计规范》GB50058-1992;
6、《低压配电设计规范》GB50054-1995;
7、《建筑物防雷设计规范》GB50057-1994(2000年版);
8、《交流电气装置的过电压保护和绝缘配合》DLT620-1997;
9、《交流电气装置的接地》DLT621-1997;
10、《建筑照明设计标准》GB50034-2004;
11、《导体和电器选择设计技术规定》DL5222-2005;
12、《10kV及以下变电所设计规范》GB50053-1994;
13、《供配电系统设计规范》GB50052-1995;
14、《电力装置的继电保护和自动装置设计规范》GB50062-2008;
15、《电力工程直流系统设计技术规定》DLT5044-2004;
16、《火灾自动报警系统设计规范》GB50116-1998;
17、《66kV及以下架空电力线路设计规范》GB50061-1997;
18、《并联电容器装置设计规范》GB50227-2008;
19、《35-110kV变电所设计规范》GB50059-2011;
20、《民用建筑电气设计规范》JGJ16-2008;
flowd111
2013年01月09日 19:14:07
13楼
11 清晰版!!

11.《35~110kV变电所设计规范 》GB50059-2011
tuxiaokai2013
2013年01月09日 22:33:10
14楼
不错,谢谢楼主!
sxhhhm
2013年01月10日 10:08:57
15楼
好贴一定顶起来
gxw144
2013年01月10日 10:23:21
16楼
谢谢分享啊,祝福
刘鹏飞
2013年01月10日 13:03:03
17楼
不错,感谢楼主共享
zhang_007
2013年01月10日 13:10:33
18楼
相当好,谢谢楼主。
xtl397
2013年01月10日 16:32:15
19楼
感谢楼主辛勤劳动
ljystart
2013年01月10日 20:14:43
20楼
谢谢楼主,楼主必定会一次通过!
dfgshsz
2013年01月10日 20:23:15
21楼
先谢谢楼主了,等以后看看需要哪个规范就再来下载。