重庆光电大厦空调通风防排烟全套设计
seed403
seed403 Lv.2
2007年08月26日 18:29:11
只看楼主

图纸简介: 本工程为一栋集商场、办公、餐饮于一体的综合办公楼,供大家参考、相互学习,请大虾多多指教! 附件名:20078261188124151775.zip 文件大小:7859K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为一栋集商场、办公、餐饮于一体的综合办公楼,供大家参考、相互学习,请大虾多多指教!

附件名:20078261188124151775.zip

文件大小:7859K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aolin8002
2007年10月31日 17:32:22
2楼

支持资料上传,实现资源共享,以期达到共同提高,共同进步!
aolin8002
2007年10月31日 17:33:03
3楼

aolin8002
2007年10月31日 17:35:26
4楼
aolin8002
2007年10月31日 17:37:30
5楼

zhaowei4246
2008年01月10日 15:27:00
6楼
师兄师姐做的我还是要学习哈~~我毕业设计要做这个工程呢!太感谢拉!
myfreeroom
2008年08月13日 08:42:09
7楼
先下载看看,同时学习学习.先感谢楼主提供图纸分享:victory:
huituzimeimei
2008年08月14日 17:04:56
8楼
好像看到过地下防排烟与地上防排烟系统应该分开设置,刚才翻了一下规范,没找到,忘记在那看的了

希望楼主或其他人给解答一下是不是应该分开设置:lol
jay1987815
2010年04月19日 16:51:50
9楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
lzqytblhrq
2010年04月19日 21:14:23
10楼
楼主 辛苦了 谢谢楼主