联排别墅施工图
ameko_lj@co163
2007年08月26日 13:00:57
只看楼主

图纸简介: 三层别墅施工图,图纸包括各层平面图、立面图、剖面图、屋顶平面图等。包括两种户型 附件名:20078261188104457303.zip 文件大小:464K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层别墅施工图,图纸包括各层平面图、立面图、剖面图、屋顶平面图等。包括两种户型

附件名:20078261188104457303.zip

文件大小:464K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengyongbin2003
2008年02月24日 15:02:22
12楼
谢谢楼主为我们提供了这么好的学习资料,很值得学习和借鉴!
bobojo
2008年05月21日 14:52:57
13楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
zhang05358883522
2008年06月14日 11:29:38
14楼
谢谢
shangen2001
2008年07月17日 18:53:01
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
xiaodubao
2009年01月12日 21:05:33
16楼
???í???????????????????????é?????????÷??????·??×???ó?????í
hjh99999
2009年01月16日 00:47:35
17楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
xinzhibing2008
2009年02月22日 15:12:46
18楼
谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发...
buhuasong23
2010年06月29日 18:03:02
19楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
buhuasong23
2010年06月29日 18:05:30
20楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
quanyijv
2010年09月17日 14:49:47
21楼
OK!谢谢了