电力设计院和水利厅下属事业单位
autotrophic
2012年12月28日 10:48:29
来自于职场问答
只看楼主

我是给排水专业的应届毕业生。因为去外地参加一个综合甲级资质的电力设计院面试,错过了突然来我们学校招聘的省水利厅下属事业单位招聘会。虽然叫同学帮我交了简历,但我人没赶回来,最终还是放弃了。听说我们专业能进他们的农村水利建设管理局。我签了电力院后又有点遗憾不知道这两个单位比起来那个好一点?虽然我感觉自己更适合做技术,而非从政。但也想知道是否自己真错过了一个很好的机会

我是给排水专业的应届毕业生。
因为去外地参加一个综合甲级资质的电力设计院面试,错过了突然来我们学校招聘的省水利厅下属事业单位招聘会。
虽然叫同学帮我交了简历,但我人没赶回来,最终还是放弃了。听说我们专业能进他们的农村水利建设管理局。
我签了电力院后又有点遗憾
不知道这两个单位比起来那个好一点?
虽然我感觉自己更适合做技术,而非从政。但也想知道是否自己真错过了一个很好的机会
寒冬
2012年12月28日 15:30:35
2楼
去设计院是不错的,尤其电力设计院活的利润比较高,加班加点的情况没有民用设计院多。恭喜楼主了!
寒冬
2012年12月31日 14:18:24
3楼
水利厅下属企业感觉以后也得改制,还不如直接设计院,可以学到很多知识。
autotrophic
2012年12月31日 19:25:08
4楼
嗯。我也觉得学技术更有发展一点。 谢谢回复。
johnzhu1986
2013年01月05日 10:03:56
5楼
我觉得年轻人还是先进设计院,学点技术比较好。从政的话在20岁、30岁、40岁、50岁都行,但40岁时再学技术就迟了
wujw12
2013年01月08日 14:30:18
6楼
综合甲级的电力设计院,牛B
xiongjin19851112
2013年01月10日 12:30:43
7楼
毫不犹豫的去电力设计院
kerry_cheng
2013年01月10日 14:22:23
8楼
问一下,能否详谈,我的电话是:15911018692 我们公司现在急需人员。
chengyonxiang
2013年02月21日 08:15:32
9楼
不要考虑了就设计院