求地暖“混水“设备
qiwawsq-3
qiwawsq-3 Lv.2
2007年08月25日 22:28:57
来自于采暖供热
只看楼主

我单位设计的一个居住小区建筑面积260000平方米~其中15000平方米采用地暖~锅炉出水温度tg=95,th=70~要用混水设备解决温度到60℃~~不知道山西什么地方有这样的设备?联系qiwawsq@163.com

我单位设计的一个居住小区建筑面积260000平方米~其中15000平方米采用地暖~锅炉出水温度tg=95,th=70~要用混水设备解决温度到60℃~~不知道山西什么地方有这样的设备?联系qiwawsq@163.com
ysq20000715
2007年08月28日 22:46:15
2楼
没有大型成套的,只有户用成套产品。我遇到这种问题就自己设计自己组装呗。
bonrun
2007年08月31日 22:48:35
3楼
我们可以提供满足您需要的产品,有意联系我。13838122619
yzj338
2007年10月03日 23:10:23
4楼
我公司专业做地暖换热设备,有兴趣可登陆我公司网站:www.xjrha.com
ferrolisx
2007年12月24日 19:23:00
5楼
山西太原 通力暖通 提供德国混水器,并提供系统方案.

13223515206张先生

专业暖通设备公司,太原分户采暖行业多年经验,同时经营壁挂炉,
sybxbjb
2008年01月01日 14:11:07
6楼
我在山西汾阳做过一个类似工程,地热楼房和散热器楼房共用一个原来为散热器楼房供热的锅炉房。是用组合并联的恒温混水阀配套水泵等组装的,达到效果了。现在混水成套设备只有户用的。我公司可以提供大型的混水阀,使换热器出来两种水温的水,具体型号要看你的需求流量和扬程。电话联系:01086315464
minyan11
2008年01月01日 15:59:01
7楼
目前只有户式混水还比较理想,但是与水泵配套下来单户成本在三、四百元。不如考虑集中设置一套总换热站。
cnbonrun@co163
2008年01月02日 18:14:46
8楼
15000平的面积采暖用换热站组去实现温控,性价比不是很不划算;
我公司就有您需求的针对地暖的混水系统,目前在山西市场上工程上都有用到,有意向还可以先看看我们的商铺
http://cnbonrun.b2b.hc360.com ,里面有图片及简介