大家一起来,我用天正暖通7.5下载版发现的一些问题
勇敢之心
2007年08月25日 10:59:31
来自于天正暖通
只看楼主

大家一起来,我用天正暖通7.5下载版发现的一些问题,这样可以让天正改进

大家一起来,我用天正暖通7.5下载版发现的一些问题,这样可以让天正改进
勇敢之心
2007年08月25日 11:02:26
2楼
设备连管时,扣弯表示有问题,如图
勇敢之心
2007年08月25日 11:04:39
3楼
之后,管线加粗,管线粗细有问题。
勇敢之心
2007年08月25日 11:09:16
4楼
风口连风管后增加了法兰,我想去除法兰上部的多余风管,结果
勇敢之心
2007年08月25日 11:27:34
5楼
风管插风阀,风阀的初始尺寸为680,设定风阀长度200,可插风阀后的尺寸仍为680,
勇敢之心
2007年08月25日 11:34:59
6楼
散热器立管为何两个立管号,而且还是那样RG/RH,传统的应该是L吧
勇敢之心
2007年08月25日 11:37:14
7楼
天正软件,应该好好的自测一下,然后在公开试用,不如人意的好多处。
勇敢之心
2007年08月25日 11:40:51
8楼
本来是国内较早,而且较领先的设计软件,可现在我觉得落后了好多,加油吧,天正,不要让大家失望。
jy1020
2007年08月25日 12:51:46
9楼
是啊,正式版如果是这样,我还是老老实实用天正2.0吧,期待8.0有改进
skyright
2007年08月27日 09:58:04
10楼
TO baoliang_xu:
首先感谢您提出的意见,我们会仔细研究的!
下面针对您提出的问题,逐一解决:
第2、3楼的问题,您如果方便的话,最好能把您的图发给我们,便于我们改正;
第4楼的问题,根据您的图,好象应该是这种情况:风口在风管的正上方;连管后,风口下方为一个三通,连接了一个立管和两个水平管;当您删掉一根管线后,就变成一个立管和一个水平管用变高弯头连接了。您可以看一下3D状态,应该是没有问题的!但不知,我描述的情况是不是您原来的意图?
第5楼的问题,我在此处http://co.163.com/forum/content/841_840782_1.htm,做过解释,您可以看看;
第6楼的问题,立管的标注文字是可以在“管线设置”中修改的。
zxj006
2007年08月27日 13:05:26
11楼
天正暖通7.5试用版怎么无法生成轴测图啊?只有风口可以在轴测图中体现出来,请教各位高手,这个问题该怎样解决!谢谢