初学DIALux4.9遇到问题
liushibao2013
2012年12月25日 14:14:26
只看楼主

最近我接触到了DIALux4.9这个很先进的照明设计软件,在学习过程中,我遇到了两个问题,想请各位大师解答,先说声谢谢哈!问题一:DIALux4.9软件里没有“木头拼花”地板材质,我从网上下载了该材质图片,我想在软件设计中用到该材质图片,我需要怎么做呢问题二:我有一个小设计实例中要用到以下四种灯具: NCS22-N107 节能灯20-40W/6400K 吸顶灯 NW002/70W 金卤灯 HQI-E70W 壁灯

最近我接触到了DIALux4.9这个很先进的照明设计软件,在学习过程中,我遇到了两个问题,想请各位大师解答,先说声谢谢哈!
问题一:
DIALux4.9软件里没有“木头拼花”地板材质,我从网上下载了该材质图片,我想在软件设计中用到该材质图片,我需要怎么做呢
问题二:
我有一个小设计实例中要用到以下四种灯具:
NCS22-N107 节能灯20-40W/6400K 吸顶灯
NW002/70W 金卤灯 HQI-E70W 壁灯
NDL724/50W/36° 石英灯杯/MR16-50W/36° 特殊造型射灯
NDL3125PF/光面 白炽灯60W 标准筒灯
但是我安装的雷士照明软件中没有这四种灯具,不知道怎么弄呢
oscar2012
2012年12月25日 15:22:54
2楼
帮你顶一下
liushibao2013
2013年01月09日 18:30:43
3楼
谢谢,谢谢!
alice_jin
2013年06月30日 11:48:31