请飞扬 科比解决一个很好用的功能!现在2013没有了!很摧悲!
sdpds
sdpds Lv.4
2012年12月22日 17:18:56
只看楼主

天正2013 beta3 里面复制只开图层的过程中无法打开全部图层,有时候需要以全开后的图层中的某个点为复制基点的,以前的版本都可以,2013不能这样操作了,在复制的过程总很不方便。 2.关闭其他图层 只保留给排水图层 然后复制以后 不能全开涂层选择参照点,以前的版本都可以现在的2013不可以了!很不方便 请飞扬解决!

天正2013 beta3 里面复制只开图层的过程中无法打开全部图层,有时候需要以全开后的图层中的某个点为复制基点的,以前的版本都可以,2013不能这样操作了,在复制的过程总很不方便。
2.关闭其他图层 只保留给排水图层 然后复制以后 不能全开涂层选择参照点,以前的版本都可以现在的2013不可以了!很不方便 请飞扬解决!
免费打赏
shizi8878
2012年12月23日 17:27:55
2楼
同样问题啊!!急切求解决!!这么好的功能怎么就没有了呢
shizi8878
2012年12月23日 17:41:33
3楼
同样问题!!!强烈求解决,这么好的功能怎能没有
sdpds
2012年12月23日 21:04:04
4楼
因为这个问题我不得不换回天正8.5
sdpds
2012年12月24日 09:35:58
5楼
请飞扬解决啊!
jcst123
2012年12月24日 22:33:32
6楼
分清只开“只开图层”,还是锁非管层?
sdpds
2012年12月25日 10:54:26
7楼

原来的命令是假如 我先选择管线层 然后点只开图层!就保留了管线层 然后我点全选 然后复制,复制以后我要全开图层找一个基准点但是天正9.0这个时候带复制命令的情况下不让全开图层 只让先选择基准点,这样的话,就没法选择全开图层的基准点了!原来的版本都可以!9.0不可以了
请问可以解决吗?
sdpds
2012年12月25日 10:55:42
8楼
因为画完一个平面以后我需要把这些平面上的给排水图素复制到下一层或者上一层!所以这个命令很重要 !但是现在不行了!能解决吗?
kobe_bryant24
2012年12月26日 10:34:11
9楼
感觉这是 透明 命令啊。。。在2013的版本中 在 acad。pgp 中 增加了一个 快捷 命令 88 打开全部图层。。为了就是解决这个问题。。。在之前的 beta2中做个详细的说明
之前的 开全部图层是 33 现在 88 也可以。。。。。
具体操作如下
只开某一层图层, 然后选择这图层东东,当提示 需要选择基点的时候 可以触发 透明命令
也就是 ”88
此时全部图层打开 ,可以选择基点。。。
sdpds
2012年12月26日 11:34:43
10楼

首先非常感谢科比的回答!能不能恢复到8.5的那种操作呢!这样还要输命令 但是我试了 天正建筑2013不可用!
lsz2004
2012年12月28日 09:04:26
11楼
我试了也不行!是不是原来8.5的快捷键导入2013又出问题不能用的原因呢?