10KV配电工程造价问题 1600KVA
wtf_man000
wtf_man000 Lv.3
2012年12月21日 17:31:12
只看楼主

新建40平米配电室 一路10KV进线 高压柜 1面 , 800KVA S11 油浸式变压器 2台, 低压配电柜6面 (进线出现电容柜各2面)高压远程计量。220米单回地埋电缆。概算大概多少?

新建40平米配电室 一路10KV进线 高压柜 1面 , 800KVA S11 油浸式变压器 2台, 低压配电柜6面 (进线出现电容柜各2面)高压远程计量。220米单回地埋电缆。概算大概多少?
免费打赏
电气交流
2012年12月21日 23:16:30
2楼
大概40万左右吧!
wtf_man000
2012年12月22日 08:43:42
3楼

40万包括土建么?安装费也在内么?
gytxgzs
2012年12月22日 09:47:12
4楼
40万肯定拿不下,要80万左右
wtf_man000
2012年12月22日 09:58:10
5楼
80万太多了吧?我这有人报60万 我都感觉水分大~
gytxgzs
2012年12月23日 09:17:14
6楼
电力安装工程基本上是垄断行业,没有达到一定的利润,你是很难通电的;
在供电部门验收这一关你是很难通过的;我单位安装多台,都在80万以上,有的达到110万
wtf_man000
2012年12月24日 08:23:41
7楼
电业验收不是问题,关键是我们没有找到合适的造价咨询,所以想知道大概的概算
gytxgzs
2012年12月24日 09:15:39
8楼

你可以找造价站审核啊,可是第一你的工程量不大,造价站审核是要费用的,第二,你把事情搞大了,今后的日子更加难过,呵呵!
你的安装设计方案出来没有,安装1600KVA变压器一面高压柜是不够的,要有一面进线柜、一面负荷柜、计量柜、预购点付费装置、变压器、低压受电柜、馈电柜、补偿柜、防雷接地保护、地网等;同时成本里有设计费、主材费、技术措施费、安装费用等等...,没有80万,你看拿得下来吗。
wtf_man000
2012年12月24日 10:40:08
9楼
是两面高压柜,而且有报价60万左右的了,据说还能降......
gytxgzs
2012年12月25日 12:57:13
10楼
把设计院给你们的用电设计方案传上来看看,没有用电设计方案,预算造价是怎么出来的?
用电设计方案可是要报供电局批的,同时电力安装公司也是要有资质的,如果你找的是游击队安装公司,肯定造价低。
gytxgzs
2012年12月25日 13:00:07
11楼
还有高、低压开关的选型、低压分几路出线等,都决定你的工程造价!