QQ消息提取快捷键和CAD冲突
zhuyun0306
zhuyun0306 Lv.3
2012年12月21日 15:24:02
只看楼主

一边画图一边QQ聊天,这是只要弹一个消息窗口并且用CTR+ALT+Z提取之后,就会出现CAD无法框选图素的情况,点击鼠标左键,图形整个平行移动,很奇怪的说,同事电脑都不像这样,哪位大侠帮忙解答哈疑问啊?不胜感激啊!

一边画图一边QQ聊天,这是只要弹一个消息窗口并且用CTR+ALT+Z提取之后,就会出现CAD无法框选图素的情况,点击鼠标左键,图形整个平行移动,很奇怪的说,同事电脑都不像这样,哪位大侠帮忙解答哈疑问啊?不胜感激啊!
免费打赏
ghfj888
2012年12月21日 18:01:51
2楼
没说清楚,在你提取信息之后,CAD运行了什么命令?把这个命令的快捷键改一下即可。
卓越铁汉
2012年12月22日 22:40:46
3楼
你可以在qq主菜单——系统设置——热键,更改QQ设置,免得更改习惯的操作方式
zhuyun0306
2012年12月24日 10:14:52
4楼
没有运行任何命令,只是打开TSSD,然后打开图纸,再然后,QQ弹出一个消息,用CTR+ALT+Z提取出来,再回到TSSD的界面,发现想框选图素,当点击鼠标左键的时候,整个图形开始平移跳动,无法选中东西,必须再次CTR+ALT+Z一次才能恢复正常,奇怪得很,未必是QQ热键和快捷键冲突?我修改了acad.pgp文件中的快捷键,但是并没有发现任何一个快捷键命令是CTR+ALT+Z,这到底是不是热键冲突的问题?如果不是,又是怎么回事?谢谢!
zhuyun0306
2012年12月25日 16:21:15
5楼
怎么没人回答啊?跪求哪位大侠帮忙啊!
坏人的坏
2012年12月25日 16:30:39
6楼
更改下QQ的热键就好了呢,我以前用其他软件的时候也遇到过类似的情况,改一下QQ的热键就好了。
zhuyun0306
2012年12月27日 14:10:02
7楼
我先把CTR+ALT+Z改为CTR+ALT+Q,然后再改回来,还是CTR+ALT+Z,这个时候当再次用CTR+ALT+Z提取QQ消息时,却不存在上述问题了,这 又是怎么回事?看来CAD还很高深的说。