~~~~~专对于“网络版”的PKPM快捷键修改!!
5xiaobo21cn
2007年08月24日 08:30:15
来自于PKPM
只看楼主

大家知道网络版的快捷键修改主要在你单机PKPM安装目录下的\CFG\CFG.ali文件修改,文件中所列的命令都是些通的命令,柱布置,梁布置,删除墙这种命令是没有的,这些命令的修改都在\PM\WORK.ali文件中,这个文件在服务器上,大家一般是动不来的。但我试验以后,发现:把柱布置这种命令完全可以拷到CFG.ali文件中,加以修改,pkpm是支持的。这个发现虽然没多大技术含量,但也困挠了我好久,相信对用网络版的同仁或有启发,如果你觉得受益了,请顶下帖子让更多人看,谢谢

大家知道网络版的快捷键修改主要在你单机PKPM安装目录下的\CFG\CFG.ali文件修改,文件中所列的命令都是些通的命令,柱布置,梁布置,删除墙这种命令是没有的,这些命令的修改都在\PM\WORK.ali文件中,这个文件在服务器上,大家一般是动不来的。但我试验以后,发现:

把柱布置这种命令完全可以拷到CFG.ali文件中,加以修改,pkpm是支持的。
这个发现虽然没多大技术含量,但也困挠了我好久,相信对用网络版的同仁或有启发,如果你觉得受益了,请顶下帖子让更多人看,谢谢
免费打赏
wgsych
2014年12月12日 09:38:45
32楼

谢谢楼主分享好的质料。
wgsych
2014年12月12日 09:40:16
33楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
weil2006627
2015年02月03日 15:26:15
34楼
好帖要顶,我为此摸索了半天,现在才看到,相见恨晚啊!
活石
2015年10月21日 09:23:03
35楼
kkkkk2615542 发表于 2012-12-9 12:35 21楼说的正确,要放在end of file 之前才可以。您好,我的怎么改完之后还是不能用啊?
co1457683916989
2016年04月02日 16:03:35
36楼
改不了啊
:'(