【现场直击】闲拍篮球馆搭建现场过程
bmw__mini
bmw__mini Lv.3
2012年12月14日 20:52:33
只看楼主

震惊吧????网友们想看到什么可以再回复中提出来 我以后留意点。我现在干的工程是地下通风 ,过段时间上图。篮球馆,没有跟拍,干活闲时拍的。开发区以前还是大片空地 现在高楼林立吊装主体高11米我们的原班人马 下雨了 大框拢完吊门字架那天 天气好最后一个风起来了 哪个摆啊 晃动有30公分 正脊上呵呵 [local]14[/local]开始安装檩条工友老关上板都是岩棉板,学校要求防火顶板打完,开始安装墙板,岩棉板吸水特沉,我们用卷扬机吊的瓦楞板也打好了。我家小弟 呵呵。

震惊吧????网友们想看到什么可以再回复中提出来 我以后留意点。我现在干的工程是地下通风 ,过段时间上图。篮球馆,没有跟拍,干活闲时拍的。
开发区以前还是大片空地 现在高楼林立 moto_0150.jpg moto_0148.jpg moto_0148.jpg吊装 moto_0153.jpg
主体高11米 moto_0149.jpg moto_0152.jpg moto_0155.jpg我们的原班人马 moto_0154.jpg下雨了 moto_0158.jpg moto_0159.jpg moto_0160.jpg大框拢完吊门字架那天 天气好最后一个风起来了 哪个摆啊 晃动有30公分 正脊上呵呵 moto_0161.jpg[local]14[/l moto_0168.jpgocal] moto_0163.jpg开始安装檩条 moto_0164.jpg moto_0165.jpg moto_0167.jpg工友老关 moto_0168.jpg
上板都是岩棉板,学校要求防火顶板打完,开始安装墙板,岩棉板吸水特沉,我们用卷扬机吊的瓦楞板也打好了。我家小弟 呵呵。

天涯居士
2012年12月15日 09:00:25
2楼
图片比较详细,像夹层的 厂房
bmw__mini
2012年12月17日 21:49:20
3楼
标题 篮球馆 气死我了
zyhjiao
2012年12月18日 09:29:17
4楼
楼主给传个岩棉板的图片吧,我想看看岩棉板什么样!呵呵
selfpage01
2012年12月18日 09:47:15
5楼
挺有意思的结构,看起来像是轻钢与重钢的组合。
aaazhangjun
2012年12月18日 09:58:38
6楼
建好能不能拍组成图给我看看,对篮球馆挺感兴趣的
zhoujun519
2012年12月18日 10:22:11
7楼
保温材料吸水后就废了,换板吧。
泥瓦匠
2012年12月18日 10:37:46
8楼
要能再细一些就好了
gdzgzs
2012年12月18日 12:20:24
9楼
照片的技术有点那个什么了
我本平凡
2012年12月19日 08:58:57
10楼
工人的安保措施在哪里