寻求《建筑工程各类水泵电气控制图集》电子档
lilin309
lilin309 Lv.4
2004年11月05日 09:56:00
只看楼主

小庄大哥,小弟因要做水泵控制,但手中没有资料。急切需求《建筑工程各类水泵电气控制图集》,不知你那是否有这个资料,急切需求。谢谢……

小庄大哥,小弟因要做水泵控制,但手中没有资料。急切需求《建筑工程各类水泵电气控制图集》,不知你那是否有这个资料,急切需求。谢谢……
ttt001
2004年11月05日 11:19:37
2楼
是书还是标准图籍呢?请给出你看中的图籍编号或书名字。
多说一句:这些东西属于电气工程师吃饭的碗,不好总用别人的。
李兴龙机电科技
2004年11月05日 11:28:41
3楼
国家有标准图籍,到当地突击发行站去买。含风机和水泵。
小庄
2004年11月05日 11:56:18
4楼
http://book.jqinfo.com/product/304967.html

是这本吧?运气不错,有电子版。
lilin309
2004年11月05日 16:32:32
5楼
是书还是标准图籍呢?请给出你看中的图籍编号或书名字。
多说一句:这些东西属于电气工程师吃饭的碗,不好总用别人的。

因为以前别人做的工程,空调水泵做的是5用2备,但现在变成了5用5备了。而以前5用2背的时候都是我来之前但现在却走了的人用出变更的方式做的控制图,那个变更也找不到了。现在叫我出变更,我是新手没有接触过,上网查看了一下,这本书上有,所以就……
需要我做变更的是如何控制一用一备水泵的自动起停,还有当液位低时水泵自动启动,液位高时水泵自动停止。如果哪位大哥有相关的图纸参考,也希望能够上传给我参考一下,小弟感激不尽。

名字就叫《建筑工程各类水泵电气控制图集》,我没办法啊,我才来的,要等老板去买的话不知等到哪个时候,我这是个小院,我做电气的地位低啊。而且工资不高,刚好能生活下去(我现在就只想在这多看看书多学习学习,谁叫俺才毕业没办法呢?),哪有那么多钱去买书啊,所以只好求教免费的电子版了,请教小庄大哥,能帮我上传上来吗?要这样才能下载到呢?非常感谢。

小庄
2004年11月05日 19:11:37
6楼

《建筑工程各类水泵电气控制图集》

http://www.qsuo.com/pdf/2004/cont20x4.pdf
liuhai998yy
2004年11月05日 23:17:56
7楼
谢谢小庄。
frontly
2004年11月06日 12:44:28
8楼
庄兄,下不了呀,能否再发一遍,小弟正在急寻此书呢,希望庄兄再次援助
小庄
2004年11月06日 13:32:08
9楼

239KB/秒,怎么会下不了呀?
lilin309
2004年11月08日 08:30:43
10楼
谢谢小庄大哥,我正在下载。
frontly
2004年11月09日 08:02:37
11楼
今天能下了,那天可能是我这里的网络问题,谢谢庄兄,您提供的此书太及时了。