win7 64位完美安装CAD2008方法
漠亦盛何
2012年12月11日 09:25:20
来自于3D3S
只看楼主

最详细的介绍请看该链接http://wenku.baidu.com/view/6317f344f7ec4afe04a1dfd9.html?st=1其中详细介绍了文件的修改,安装等等流程这里发帖是给出我自己修改好的两个文件这样子安装的基本流程就是CD1和CD2解压缩---CD2文件夹中所有文件和文件夹拷入CD1---解压缩for win 64(见附件)---将解压缩得到的acad.msi和setup.ini两个文件拷入CD1---运行Setup.exe安装即可。

最详细的介绍请看该链接
http://wenku.baidu.com/view/6317f344f7ec4afe04a1dfd9.html?st=1
其中详细介绍了文件的修改,安装等等流程
这里发帖是给出我自己修改好的两个文件
这样子安装的基本流程就是
CD1和CD2解压缩---CD2文件夹中所有文件和文件夹拷入CD1---解压缩for win 64(见附件)---将解压缩得到的acad.msi和setup.ini两个文件拷入CD1---运行Setup.exe安装即可。
具体步骤我就不过于详细介绍了,大约就是在上面给出的文库流程中去掉第一,三大步,然后在第二大步后插入解压缩拷入我提供的附件这么个流程
经本人实测,换电脑可用,应该对网上常见的CAD2008资源都可用,若不可用可比照文库自己修改
c0d7de66a0b60627bda5.rar
1.2 MB
立即下载
漠亦盛何
2012年12月11日 15:00:55
2楼
经测,本方法win8可用
zhushuo113
2013年03月16日 14:33:48
3楼
收藏一下 正用得着呢
sfymax
2014年01月31日 21:31:57
4楼
正在收集资料学习cad,感谢楼主奉献
筑呈设计
2014年12月24日 21:14:40
5楼
我是WIN7的64位系统。看了楼主的资料。我顺利的安装好了2008.不过在安装过程中出现了1394?还是1904错误,具体是什么代码我忘了,我直接点了确定又继续装了。。。
安装好了,我激活,进去后显示正常。。。
楼主的压缩包文件很有用,我已经收藏。。。
再次感谢楼主。
我现在准备安装天正8。。。不知道能不能装上,楼主能给个意见?