迷你版2004CAD
dalong9093
dalong9093 Lv.2
2007年08月23日 11:18:35
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 比较好使 附件名:20078231187839115619.rar 文件大小:7645K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

比较好使

附件名:20078231187839115619.rar

文件大小:7645K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dalong9093
2007年08月23日 11:42:36
2楼
大意了 不好意思啊 这个是教程! 软件不小心给删除了
dgrtt
2007年12月09日 13:42:41
3楼
这个软件我是第一次使用,还不好妄加评价。
我用过的CAD软件有很多总。今天 突然收到了所以想用用看看是否更方使。
qiuhaoaiyan
2007年12月18日 10:02:50
4楼
很不错~~~可惜没有积分下载5555555555555
qiuhaoaiyan
2007年12月18日 10:04:16
5楼
jmyy19
2008年04月03日 22:15:45
6楼
什么网站嘛
下载了半天
什么CAD软件都没下载到
骗人的
晕死
k100polo
2008年05月23日 22:00:18
7楼
沒法下載真令人失望
nqzfg
2008年08月18日 12:58:13
8楼
什么网站嘛
下载了半天
什么CAD软件都没下载到
骗人的
晕死
zhwebin
2008年08月24日 09:30:30
9楼
谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。源共享,值得大家学习学习。
zyf11000
2008年09月26日 22:40:12
10楼
电动机启动时母线电压计算 ⊿Uqm
1.经验公式估算法 ⊿Uqm=100(KiqSed+Sjh)/Sdm Sdm=100Seb/uk

启动电动机的全电压启动时的起动电流倍数 Kiq 启动电动机的额定容量Sed(kVA) 变压器低压侧其他负荷容量 Sjh(kVA) 变压器额定容量Seb(kVA) 变压器阻抗电压 uk(%) 变压器低压母线上的三相短路容量 Sdm(kVA) 电动机启动电压计算 ⊿Uqm
3 132 150 315 4 7875 6.9

设计数据
常规参数
计算结果

电动机启动时端电压计算 ⊿Uqd
1.经验公式估算法 ⊿Uqm=100(KiqSed+Sjh)/Sdm+KiqPedL⊿Ux
Sdm=100Seb/uk

启动电动机的全电压启动时的起动电流倍数 Kiq 启动电动机的额定容量Sed(kVA) 变压器低压侧其他负荷容量 Sjh(kVA) 变压器额定容量Seb(kVA) 变压器阻抗电压 uk(%) 变压器低压母线上的三相短路容量 Sdm(kVA) 电动机启动电压计算 ⊿Uqm
3 132 150 315 4 7875 18.9

电动机额定功率Ped(kW) 电动机供电线路长度 L(km) 每千瓦公里单位电压损失 ⊿Ux(%)
100 0.2 0.2

设计数据
常规参数
计算结果
w85708368
2008年11月27日 18:03:13
11楼
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy