小区中的别墅取(全套效果图)
chi0han0feng
2007年08月22日 20:05:50
只看楼主

图纸简介: 高档小区中小别墅区的效果图!全套图纸包括渲染后的3D图,没有合层的效果图和合层后的效果图!很漂亮的图纸! 附件名:20078221187784350495.rar 文件大小:9242K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高档小区中小别墅区的效果图!全套图纸包括渲染后的3D图,没有合层的效果图和合层后的效果图!很漂亮的图纸!

附件名:20078221187784350495.rar

文件大小:9242K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2007年08月23日 14:08:00
2楼
楼主的小区中的别墅区(全套效果图)不错,非常感谢楼主------------------------
yixiaoyuanlin
2007年08月25日 11:46:05
3楼
角度和比例有严重的问题 不知道楼上是怎么看的
栏杆是不可能比人高的
qiang____lx
2010年01月18日 19:36:25
4楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
llh007
2010年04月04日 19:46:16
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,特此发表评论!
vzhigl
2010年05月16日 15:09:21
6楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
vzhigl
2010年05月16日 15:10:55
7楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liyangyanghaohao
2011年03月06日 21:33:22
8楼
此图形态感强烈,规划布局清晰,规划结构明确,景观丰富,交通组织顺畅,谢谢分享