(转)个性T恤“坏女人计划”
dongfangweian
2007年08月22日 19:19:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

几乎出挑到会引来骂声的创意T恤设计。“我们设计的一切目的就是追求100%的回头率。这样的T恤穿到大街上去。如果没有100个男人回头看你,没有10个男人想方设法的来问你要电话号码。那就真的是有辱我的灵感了。”设计师大脸猫如是说。让我们看着她一副一副的帮我们解读她的设计图案图片1 busy 。请不要用非常成人化的眼光来打量这副设计,仔细看一下女孩子腿部摆放的细节,你就明白她确实是在给男孩子做人工呼吸。之前我的工作不堪重负的时候,情急之下,我就会把这张小图片放在自己的MSN 图标上。这样老板再给我加活的时候,他自己都会不好意思。现在我索性把这图案设计成T恤,一定要忙得发疯得姐妹会喜欢穿这件T恤。

几乎出挑到会引来骂声的创意T恤设计。

“我们设计的一切目的就是追求100%的回头率。这样的T恤穿到大街上去。如果没有100个男人回头看你,没有10个男人想方设法的来问你要电话号码。那就真的是有辱我的灵感了。”设计师大脸猫如是说。

让我们看着她一副一副的帮我们解读她的设计图案

图片1 busy 。请不要用非常成人化的眼光来打量这副设计,仔细看一下女孩子腿部摆放的细节,你就明白她确实是在给男孩子做人工呼吸。之前我的工作不堪重负的时候,情急之下,我就会把这张小图片放在自己的MSN 图标上。这样老板再给我加活的时候,他自己都会不好意思。现在我索性把这图案设计成T恤,一定要忙得发疯得姐妹会喜欢穿这件T恤。

免费打赏
zgfushi
2007年08月23日 14:50:01
12楼
看着不错,不知有谁敢真的穿出去。
dongfangweian
2007年08月23日 15:51:38
13楼

www.shou517.com
witchlling
2007年08月23日 21:12:03
14楼
模特穿的蛮好看~~
我就算喜欢也不能穿~~因为破坏T-shirt的线条~~~~
kulling
2007年08月24日 11:24:29
15楼