(转)个性T恤“坏女人计划”
dongfangweian
2007年08月22日 19:19:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

几乎出挑到会引来骂声的创意T恤设计。“我们设计的一切目的就是追求100%的回头率。这样的T恤穿到大街上去。如果没有100个男人回头看你,没有10个男人想方设法的来问你要电话号码。那就真的是有辱我的灵感了。”设计师大脸猫如是说。让我们看着她一副一副的帮我们解读她的设计图案图片1 busy 。请不要用非常成人化的眼光来打量这副设计,仔细看一下女孩子腿部摆放的细节,你就明白她确实是在给男孩子做人工呼吸。之前我的工作不堪重负的时候,情急之下,我就会把这张小图片放在自己的MSN 图标上。这样老板再给我加活的时候,他自己都会不好意思。现在我索性把这图案设计成T恤,一定要忙得发疯得姐妹会喜欢穿这件T恤。

几乎出挑到会引来骂声的创意T恤设计。

“我们设计的一切目的就是追求100%的回头率。这样的T恤穿到大街上去。如果没有100个男人回头看你,没有10个男人想方设法的来问你要电话号码。那就真的是有辱我的灵感了。”设计师大脸猫如是说。

让我们看着她一副一副的帮我们解读她的设计图案

图片1 busy 。请不要用非常成人化的眼光来打量这副设计,仔细看一下女孩子腿部摆放的细节,你就明白她确实是在给男孩子做人工呼吸。之前我的工作不堪重负的时候,情急之下,我就会把这张小图片放在自己的MSN 图标上。这样老板再给我加活的时候,他自己都会不好意思。现在我索性把这图案设计成T恤,一定要忙得发疯得姐妹会喜欢穿这件T恤。

免费打赏
2007年08月22日 19:22:09
2楼
图片2:traveller。 好女孩上天堂,坏女孩走四方。 我很喜欢这张T恤图片里面设计的飘扬意境。图片随性和那种黑色幽默几乎刺激了我想去旅行的愿望。在光屁股上盖海关戳,我实在觉得这幅图片得灵感真的很天才。
2007年08月22日 19:24:27
3楼
图片3:脚印。 如果你觉得这张图片代表就一定是一男一女在做爱,我认为你们的思维确实已经很成人化了。四个一样大小的脚印,形状完全相同。在我看来这就是年轻女孩在自己玩跳房子的游戏。年轻和快乐洋溢期间。 所以T恤上印的名字会是walking in heaven。
2007年08月22日 19:28:21
4楼
图片4:Boy friend controls 这件T恤也设计得很天才。适合有很强控制欲,或者天生会招惹男人的女孩子穿。(其实这次的系列设计,都有够招惹男人的)。

2007年08月22日 19:30:43
5楼
图片5:天使与魔鬼。 天使与魔鬼其实自由一线之隔,一直存在在人们的心中,不是么? 每个女孩都有好与坏的一面,都是天使与魔鬼的结合体。
2007年08月22日 19:32:44
6楼
图片6:ture love 。 这年头,因为荷尔蒙分泌旺盛,而追求女孩子的男人实在太多了。他真的是因为爱上你的人,还是仅仅对你的身子感兴趣。这件T恤的设计创意就是来自于此。 拒绝下半身的思考的雄性野兽,也彰显了女孩的火辣个性。
xxm772
2007年08月23日 08:50:29
7楼
呵呵,原来是看那个图案,差点看错了,还好看了下介绍
k_lele
2007年08月23日 11:06:55
8楼
大哥的帖子不顶怎行?
是人都会误会哈哈
leetiti
2007年08月23日 12:06:59
9楼
喜欢。每件都很喜欢!!
尤其喜欢设计师的那句话!
luoshouping
2007年08月23日 13:47:34
10楼
很有个性。不过不知道有没有谁敢试穿一下/。
hxd19811001
2007年08月23日 14:42:24
11楼
不知道哪里有卖呢?