2005二级注册结构师真题答案
losebird1982
2007年08月22日 16:55:15
只看楼主

这是我自己做的答案,供大家参考,也希望大家斧正上面是2005年的真题 word版的 打印效果不错AM1-5 C B C A A 6-10 A B A C C 11-12 D D C B B 16-20 D ? C B B 21-25 B ? C C B 26-30 B A C D B 31-35 C A B A C 36-40 D B A C B PM 1-5 C C C B D 6-10 D C B A B 11-15 C B D C D 16-20 A B B C C 21-25 B B C B D

这是我自己做的答案,供大家参考,也希望大家斧正

上面是2005年的真题 word版的 打印效果不错
AM
1-5 C B C A A 6-10 A B A C C 11-12 D D C B B 16-20 D ? C B B 21-25 B ? C C B
26-30 B A C D B 31-35 C A B A C 36-40 D B A C B
PM
1-5 C C C B D 6-10 D C B A B 11-15 C B D C D 16-20 A B B C C 21-25 B B C B D
26-30 B C A C B 31-35 A B D B B 36-37 A ? C B C
7f59623a940620ce8a17.rar
2.4 MB
立即下载
免费打赏
2007年09月06日 23:45:10
22楼
呀,回了一趟家,只顾着陪老妈,都没有上来看看 我明天再把试卷看下 然后再跟朋友们讨论
ok932339
2007年09月06日 23:52:24
23楼
33题我觉得要选A
墙A为T形截面,抗压强度要乘以0.85,然后承载力影响系数为0.91,乘起来刚好是A
2007年09月06日 23:52:49
24楼
呵呵
am 的11题错了 Tg=0.35 然后应该0.17 怎么按计算器都会按错 检讨ing
2007年09月06日 23:56:54
25楼
25题是C 确定
2007年09月07日 00:00:43
26楼
17题哪位指教一下 我怎么翻资料翻不到有关的内容
2007年09月07日 00:08:13
27楼

承载力系数应该是0.932 吧