1.2米排水暗渠工程
captainli1979
2007年08月22日 16:14:06
只看楼主

图纸简介: 该工程为了解决厂区或小区的排水设施,特设计1.2米宽的排水暗渠。该工程项目包括暗渠钢筋砼渠身,跌水井、扇形转弯井及出水口等设计,分三套图(本想做一套,但考虑到比例及尺寸的不统一)。 附件名:20078221187770445947.rar 文件大小:130K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该工程为了解决厂区或小区的排水设施,特设计1.2米宽的排水暗渠。该工程项目包括暗渠钢筋砼渠身,跌水井、扇形转弯井及出水口等设计,分三套图(本想做一套,但考虑到比例及尺寸的不统一)。

附件名:20078221187770445947.rar

文件大小:130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年08月22日 16:35:14
2楼
写错了,应该是1.5米内宽的排水暗渠工程。该工程的图纸为一套五张,第一张为平面总图(排水暗渠布置平面及沿途的有关预留排水口)。如想知道排水暗渠的设计,第一张图可以不下。但最好五张图都下,这样可以更容易了解图纸内容及设计方法。
以下是第二、三张图。
2007年08月22日 16:44:58
3楼
以下是第四、五张图。
gududeriji
2007年08月26日 18:24:37
4楼
一直在寻找这方面的图纸 猛然间找到了 却发现积分不够了!~!
2007年10月23日 16:22:37
5楼
留下QQ,我发给你
2008年01月07日 11:44:53
6楼
请尊重我在电脑前的劳动成果,转载时务必注明captainli1979为原图纸所有者。
2008年01月07日 11:49:32
7楼
请尊重我在电脑前的劳动成果,请勿将本作品下载后又将它放到自己的作品里给人下载。
请大家务必不要“盗取”他人的劳动成果。转载时务必注明captainli1979为原图纸所有者。
dcvb
2008年01月10日 19:00:25
8楼
真是雪中送炭,资料很有用处,就是过于简单了一点,有理全面的图纸吗.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
2008年01月14日 09:11:28
9楼
这五纸图,应该很详细吧!
2008年03月02日 15:50:34
10楼
如有不明请留言指出,不胜感激.
zych11
2008年04月04日 14:24:56
11楼
正在做一个排水工程,参考一下!!非常感谢!