关于这些天一直关注ql000000的帖的一些感想
yv00016
yv00016 Lv.2
2007年08月22日 11:42:32
只看楼主

不知大伙发现没有,网易论坛中的一些版主总是喜欢在版主与版主之间加分,而且还加的好高,一些无所谓有价值的贴子也再加分(后附图片说明)。在一些网友中,即使发有些技术含量的帖,也得不到高分。特别是某些版主,总是喜欢把自已发的那么一两个并没有什么技术含量贴发到QQ群中,然后要求某些版主或区管去为她加分,真搞不懂为什么,要那么多分干什么用,下载资料也用不到这么多吧?而分又能代表什么,是象征你为些论坛做出的贡献,还是代表着什么???

不知大伙发现没有,网易论坛中的一些版主总是喜欢在版主与版主之间加分,而且还加的好高,一些无所谓有价值的贴子也再加分(后附图片说明)。在一些网友中,即使发有些技术含量的帖,也得不到高分。特别是某些版主,总是喜欢把自已发的那么一两个并没有什么技术含量贴发到QQ群中,然后要求某些版主或区管去为她加分,真搞不懂为什么,要那么多分干什么用,下载资料也用不到这么多吧?而分又能代表什么,是象征你为些论坛做出的贡献,还是代表着什么???
不是说版主与版主之间不能加分,但也得有个限度,加的能让网友们信服!!~
希望每个版块的版主都是高手,能为我们排扰解难,而不是因为某些人的一时兴起,去当管理员,过了这三俩天的热度,便无心打理。
一直关注网易园林,是因为它是一个可以供大家学习交流的平台,一直关注网易园林,是因为它是一个让同行们从天南地北相聚在一起的大家庭,而不是为了那么些做版主相互加分的论坛,如果还再这样一直下去的话,只怕会让网友们对网易越来越丧失信心,让高手们在悄无寂声中流失!!~
本人发此帖目的不是来攻击网易园林,而是觉的一些版主的做法确实有些欠妥,不要去为了一些分数而去献出那些所谓的热情,这样的热情只会变的毫无意义!!~
免费打赏
bingbing143241
2007年08月31日 09:53:43
32楼
唉……像一群小孩子在吵架。
最让我郁闷的是:一直以来都觉得网易让人感觉看这最敞亮的一个网站
结果为这事吵得不可开交!
就好比每天在欣赏一朵美丽的花,结果突然有一天发现这个花是假的
我这不是针对网友或者斑竹,而是对为这么个事大家争论不休感到很遗憾!
admin@club
2007年08月31日 17:33:30
33楼
本来已经将此贴转入到我们的版主议事,因为我知道,我们每个站点都会有为了赚积分而做版主的网友,当然这些网友做版主的时间都不会长,因为被发现互相奖励高分的时候我们就会取消权限,而奖励的帖子我们不会删除,所以也会留在论坛中,这样就给网友的感觉就是版主整体奖励分多,而在我来到网易园林,从和各位版主交流的时候,我感觉目前留下的各位版主都是合格、优秀的,而此贴一直留在这里,为的就是让我们新上任的版主可以看到,我们的一举一动是有群众监督。

感谢大家对我们的监督,同事也希望大家能够理解一下我们版主,他们无偿为大家服务,并且也不要抓住一点错误而以偏概全。
xiangying0331
2007年09月01日 17:22:52
34楼
斑竹们都在努力完善网易这个交流的平台,我们要相信他们.
小松鼠mama10
2007年09月02日 12:45:26
35楼

对啊,这是我们共同学习的平台,有什么不足的地方提出来,我们一起努力.
memorygirl
2007年09月05日 13:57:40
36楼
结束了吗?大家都投入到学习和工作中吧.
yv00016
2007年09月07日 10:45:47
37楼

我似乎闻到有一种挑衅的味道!!!~
zbr12
2007年09月07日 10:58:17
38楼
发贴多回贴多就可以提高分数,重在关注帖子啊!斑竹们都很努力,相信会越做越好的!
memorygirl
2007年09月07日 11:56:26
39楼

!!!那只是你的感觉哦,我可没有那种想法.
mimi57
2007年09月07日 18:33:43
40楼
其实版主一般都很辛苦,一般大家来到这里,有水平的人一般有心性,未必完完全全把精力和注意力放在自己关心的东西之外,怎么说呢?有时候我都来不及看所有的帖子,但是,大版主也舍不得把我删除,因为有的时候我会吸引一些有意思的人过来比如sj7777777。这个世界慢慢的给大家机会,有时候是对是错在社会上都未必公平,网络一样的。
goulia
2007年09月08日 10:45:24
41楼
这两年泡这个论坛下来,我感觉自己很幸运,交了不少朋友,真的是一个很不错的交流平台。
但是似乎以前的高手都不怎么来了。
遗憾啊