关于这些天一直关注ql000000的帖的一些感想
yv00016
yv00016 Lv.2
2007年08月22日 11:42:32
只看楼主

不知大伙发现没有,网易论坛中的一些版主总是喜欢在版主与版主之间加分,而且还加的好高,一些无所谓有价值的贴子也再加分(后附图片说明)。在一些网友中,即使发有些技术含量的帖,也得不到高分。特别是某些版主,总是喜欢把自已发的那么一两个并没有什么技术含量贴发到QQ群中,然后要求某些版主或区管去为她加分,真搞不懂为什么,要那么多分干什么用,下载资料也用不到这么多吧?而分又能代表什么,是象征你为些论坛做出的贡献,还是代表着什么???

不知大伙发现没有,网易论坛中的一些版主总是喜欢在版主与版主之间加分,而且还加的好高,一些无所谓有价值的贴子也再加分(后附图片说明)。在一些网友中,即使发有些技术含量的帖,也得不到高分。特别是某些版主,总是喜欢把自已发的那么一两个并没有什么技术含量贴发到QQ群中,然后要求某些版主或区管去为她加分,真搞不懂为什么,要那么多分干什么用,下载资料也用不到这么多吧?而分又能代表什么,是象征你为些论坛做出的贡献,还是代表着什么???
不是说版主与版主之间不能加分,但也得有个限度,加的能让网友们信服!!~
希望每个版块的版主都是高手,能为我们排扰解难,而不是因为某些人的一时兴起,去当管理员,过了这三俩天的热度,便无心打理。
一直关注网易园林,是因为它是一个可以供大家学习交流的平台,一直关注网易园林,是因为它是一个让同行们从天南地北相聚在一起的大家庭,而不是为了那么些做版主相互加分的论坛,如果还再这样一直下去的话,只怕会让网友们对网易越来越丧失信心,让高手们在悄无寂声中流失!!~
本人发此帖目的不是来攻击网易园林,而是觉的一些版主的做法确实有些欠妥,不要去为了一些分数而去献出那些所谓的热情,这样的热情只会变的毫无意义!!~
免费打赏
finally7758
2007年08月25日 08:32:02
22楼
其实楼主说的也不无道理 呵呵

不过没有人能满足所有人的 ~~~ 扪心自问 但求无愧于心~~~
山水之间
2007年08月25日 09:32:08
23楼
这个加分的情况确实存在,不过有时候也不是版主不想给那些网友加分,对于精彩回帖肯定的要加分的,但对于一般的"谢谢"或者极少的几个数你说怎么奖分?
谷穗
2007年08月25日 12:05:10
24楼

关注这个很久了,只是没有出来发言,加分和扣分都是斑竹们按照各项版规执行的,决不可能因为哪一个人提点什么意见来改变我们论坛的这些最基本的发帖规则,这个绝对不可能的,相信有很大一部分网友都没有认真的看过各个版块的版规,正因为这样,论坛才出现了很多质疑;
斑竹和网友在发帖方面的权利是平等的,在被奖励方面也是和网友平等的,斑竹一些精彩、使用等回复也同样可以享受和网友同等的奖励,为什么不可以??
每一个斑竹在工作上都不是十全十美的,有时候在批帖方面也可能出现一些漏洞,一天有几百,甚至几千个帖子要斑竹批,希望每一位网友都能够体谅和拥护斑竹的工作,如果网友们发现自己帖子被审批错误,可以直接通过站内留言或者其他联系方式和各个版块斑竹联系解决,不要因为一点小小的积分搞的大家都比较郁闷。积分对大家只是一个鼓励和对大家发帖的肯定,并没有其他任何意义;
只有靠大家和各位斑竹的一起努力,论坛才会更出色,更有特色!有更多的好资料和大家分享!`
yixiaoyuanlin
2007年08月26日 18:34:08
25楼
斑竹和网友在发帖方面的权利是平等的,在被奖励方面也是和网友平等的
yixiaoyuanlin
2007年08月26日 18:34:27
26楼
斑竹和网友在发帖方面的权利是平等的,在被奖励方面也是和网友平等的
zifa2000
2007年08月28日 00:20:02
27楼
楼上 大哥 哎 你看一下你26楼发的是什么时候的帖啊。。
2005年~!
flylying
2007年08月29日 16:18:58
28楼
我始终不能明白的是,为什么某些人非得纠结在错误上不肯松口,真让我怀疑你提意见是为了解决问题还是为了发泄?
大家都是成年人,用理智的办法解决问题不好吗?
既然发生问题的双方都有错,为什么不互相监督现在开始,甚至以后的表现呢?
纠结在错误的过去很有意思?这样的成果让你很开心?
问题出现了,大家好好解决,斑竹深刻反省以身作则,以后克尽职守的做好工作.用手上的职权为论坛的朋友保障应得的权利,而论坛的成员们不都应该先遵守论坛的规则吗?灌水和重复发贴让论坛斑竹的工作量加大,也有可能成为工作疏忽的一个影响因素,你就没有想过?
拜托稍微用正确点的态度来,OK?
你在论坛的一言一行可都不只代表着你自己.
yv00016
2007年08月29日 17:06:04
29楼
积分 游戏 规则`
liu431
2007年08月29日 23:08:29
30楼

1、没有哪个纠结着错误不肯松口,大家都是成年人,请您不要这么武断,OKA?

2、“既然发生问题的双方都有错,为什么不互相监督现在开始,甚至以后的表现呢? ”
楼主发这个帖子,不就是让普通网友与斑竹之间互相监督以后吗?

3、 当然某些会员的灌水导致斑竹的工作量增大了,也是造成工作难免疏忽的一方面,当然是能够理解的,but,斑竹与斑竹之间或者斑竹与论坛熟脸之间互相加分这一小现象发生了,貌似这种工作疏忽是完全可以避免的,请您仔细想想。

4、“拜托稍微用正确点的态度来,OK? ” 正确的态度是什么:就是把该指出的指出,oka?

5、“你在论坛的一言一行可都不只代表着你自己.” 我在论坛里的一言一行不只代表我?哦买嘎的,请您告诉我,我的一言一行还代表哪个?别告诉我代表The party and the state,我可不敢。

我觉得楼主说得很对,我前段时间浏览一些帖子的时候也发现了这样的现象,积分多少不重要,但是某些积分是否合理被使用确实重要。
dd114433
2007年08月30日 23:44:09
31楼
我们一直在帖子里游玩 
有斑竹加分就会欣喜万分 
而从来没有去想这么多 

来这里学习和交流 
使人很快乐 
加分也使人很快乐啊
斑竹为大家做了那么多事
他们都是很用心的
我们感谢都来不及拉