怎样在ACAD2004中填加线形
蓝冰有个仔
2004年11月04日 12:04:05
只看楼主

怎样在ACAD2004中添加诸如--------J--------J--------,--------P--------P--------等等的线形?在R14中可以在ACAD.lin中修改,在ACAD2004中没有这个文件啊。

怎样在ACAD2004中添加诸如--------J--------J--------,--------P--------P--------等等的线形?
在R14中可以在ACAD.lin中修改,在ACAD2004中没有这个文件啊。
免费打赏
蓝冰有个仔
2004年11月05日 12:05:23
2楼
怎么没人理啊。自己顶一下。
siceman
2004年11月05日 12:29:21
3楼
http://www.gpszx.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=59149&boardID=90&boardName=建筑给排水分论坛&forumID=9&forumName=给排水及环保技术论坛
suge0924
2004年11月05日 17:01:01
4楼
在线性管理器内,按load按钮,然后蒋我给你的线性文件载入就可以了
jipinfeifei
2004年11月08日 02:41:48
5楼
在线性管理器内,按load按钮,然后蒋我给你的线性文件载入就可以了
广州老左
2004年11月08日 19:40:39
6楼
呵呵。多谢楼上这位兄弟。试试先。。。。省得自己做了。挺麻烦的。