铁艺栏杆围墙
yhzhixin
yhzhixin Lv.3
2007年08月20日 22:59:21
只看楼主

图纸简介: 经常用到的铁艺栏杆围墙图纸,请看看 附件名:20078201187621961635.zip 文件大小:315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经常用到的铁艺栏杆围墙图纸,请看看

附件名:20078201187621961635.zip

文件大小:315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hldlwl_1314
2008年03月08日 10:56:33
22楼

生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化
dragonhry
2008年03月13日 12:39:09
23楼
非常感谢楼主! 好先来看看非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习. 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!
wang_shen2004
2008年04月03日 08:43:41
24楼
非常感谢~!真是太好了~!
2008年04月03日 08:54:20
25楼
还是下不了~!
2008年04月03日 08:57:31
26楼
下载~!
lzqgan
2008年04月26日 17:33:39
27楼
yawu2007
2008年04月28日 15:49:23
28楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
davidxiaoqiang
2008年05月06日 14:00:13
29楼
楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
kekubo
2008年06月01日 11:10:13
30楼
生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化
hf2367@co163
2008年06月06日 15:39:36
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩