铁艺栏杆围墙
yhzhixin
yhzhixin Lv.3
2007年08月20日 22:59:21
只看楼主

图纸简介: 经常用到的铁艺栏杆围墙图纸,请看看 附件名:20078201187621961635.zip 文件大小:315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经常用到的铁艺栏杆围墙图纸,请看看

附件名:20078201187621961635.zip

文件大小:315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dax0829
2007年10月30日 14:02:33
12楼
生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。...
willdon
2007年11月15日 16:29:50
13楼
不错的图纸,感谢楼主提供这么好的资料,很喜欢,论坛越来越丰富了!希望大家一起努力,共同建设好我们的论坛! 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
jjyy1997
2007年11月16日 16:16:08
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wbush
2007年11月18日 20:24:41
15楼
很好啊,设计的非常详细,感谢楼主。
xuehe
2007年11月23日 15:16:30
16楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
happytkq
2007年12月05日 16:42:49
17楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zzw_7865
2008年01月16日 17:06:46
18楼
很不错的图纸,比较规范,顶一下,谢谢楼主!
lwk18
2008年02月02日 17:24:28
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习.
wzylq8
2008年02月25日 20:04:54
20楼
太好了,我真是遇到复兴了
wzylq8
2008年02月25日 21:38:12
21楼
谢谢,值得一顶,我下了