倾斜的大厦(原创摄影)
blog163
blog163 Lv.16
2007年08月20日 20:07:24
只看楼主

见过北京奥运场馆“鸟巢”和“国家大剧院”的朋友也许对它们的造型有着深刻的印象,而我的此次北京之行在东郊见到的正在建设的两座大厦简直让我目瞪口呆。因为你无论从哪个角度看,它们都是倾斜的,就像是顽皮的小孩子搭积木,故意把积木搭歪又不让它倾倒。 这个建筑到底是什么还是请大家看我拍的照片吧。答案在帖子结尾。 请欣赏。

见过北京奥运场馆“鸟巢”和“国家大剧院”的朋友也许对它们的造型有着深刻的印象,而我的此次北京之行在东郊见到的正在建设的两座大厦简直让我目瞪口呆。因为你无论从哪个角度看,它们都是倾斜的,就像是顽皮的小孩子搭积木,故意把积木搭歪又不让它倾倒。
这个建筑到底是什么还是请大家看我拍的照片吧。答案在帖子结尾。
请欣赏。

alexxiangyi
2007年08月24日 22:01:52
12楼
真是个独特的角度!
zdc125719433
2007年08月31日 10:00:24
13楼
全中国就这个投资好几亿的破楼是歪的
拿着纳税人的钱乱花
fly-man
2007年08月31日 10:37:59
14楼
是啊
央视节目整天在说怎么节约,全国还有多少山区贫穷孩子等等,,,
看来这些都是假的,花在自己身上的钱就这么大方,真是想不通。。。。
zhang1longhu
2007年08月31日 11:13:57
15楼
是啊
央视节目整天在说怎么节约,全国还有多少山区贫穷孩子等等,,,
看来这些都是假的,花在自己身上的钱就这么大方,真是想不通。。。。
对此我也有共识,真应了那句话,说的比唱的好听
yaning0423
2007年08月31日 12:12:22
16楼
对此我也有共识,真应了那句话,说的比唱的好听
ly6549655
2007年08月31日 15:09:01
17楼
这样的造型看不出是什么寓意,哎,是设计师晕了还是央视晕了,还是我已经快晕倒了
liyinchun123
2007年08月31日 15:12:55
18楼
强盗..央视是强盗..共产党也是他妈的吃人不吐骨头的王八蛋..
sayid
2007年08月31日 15:41:12
19楼
没什么说的 很无奈
你中央电视台 你平什么做这样的建筑 也不看看中国的国情 这不是美国
干吗那么虚荣
caglietti1990
2007年08月31日 15:55:48
20楼
是钢结构的吧
yushun1981
2007年08月31日 16:20:53
21楼
其他东西不说,对做这个建筑的结构工程师深表敬意!