合肥中铁四局集团会务中心建筑图
babysky
babysky Lv.2
2007年08月20日 18:56:29
只看楼主

图纸简介: 合肥地区会议中心办公楼 附件名:20078201187607389723.zip 文件大小:8482K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

合肥地区会议中心办公楼

附件名:20078201187607389723.zip

文件大小:8482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiqi2002w
2007年08月21日 03:35:13
2楼
好图!图干净利凉!希望楼主多多发图,谢谢拉!
gaochao1204
2007年08月21日 10:27:11
3楼
这栋建筑虽然漂亮,但是节能方面是不是要受限制啊?
hohhot
2007年08月26日 11:07:25
4楼
感谢楼主
qqwjian
2007年09月02日 23:37:02
5楼
太感谢了
zwb_74
2007年10月08日 22:24:39
6楼
感谢楼主 热心分享!学习学习!
bbb469709023
2007年12月25日 15:27:08
7楼
啥叫积分,谁给我一点
tauger
2009年03月10日 20:43:27
8楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
ntcty
2009年04月25日 23:56:27
9楼
好图!图干净利凉!希望楼主多多发图,谢谢拉!图画的非常好,一看出手就知是大院的,我要向你学习.
liuyq1963
2009年04月27日 23:15:40
10楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
like1314520
2010年05月07日 14:22:12
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!