MorGainV2007.03
dickeyi
dickeyi Lv.3
2007年08月20日 16:50:31
只看楼主

软件简介: MorGain 结构快速设计程序为建筑结构构件计算工具箱。当前最新版本 V2007.03 包含了结构设计人员常用的四十多项功能。软件采用智能化交互界面,可实时显示计算结果。程序自动记忆工作现场及工作目录,提供对输入的原始数据保存、读取,帮助文件、速查手册详实。部分子程序还同时有新、旧不同规范的版本。 附件名:20078201187599830955.rar 文件大小:19318K

软件简介:

MorGain 结构快速设计程序为建筑结构构件计算工具箱。当前最新版本 V2007.03 包含了结构设计人员常用的四十多项功能。软件采用智能化交互界面,可实时显示计算结果。程序自动记忆工作现场及工作目录,提供对输入的原始数据保存、读取,帮助文件、速查手册详实。部分子程序还同时有新、旧不同规范的版本。

附件名:20078201187599830955.rar

文件大小:19318K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dickeyi
2007年08月20日 17:04:39
2楼

官方最新版本。
本人暂未搜索到注册或破解版本。
luozz
2007年08月21日 08:49:31
3楼
没有PJ发上来干嘛
nnywskn
2007年10月29日 16:06:11
4楼
没有PJ发上来干嘛
hafu2001
2007年10月29日 16:40:07
5楼
没有PJ发上来干嘛
jk801009
2007年12月28日 17:25:39
6楼
没破解的东西等于浪费别人的时间啊
ygtyd
2008年08月04日 23:18:00
7楼
omycar
2008年08月05日 15:51:09
8楼
人家软件开发也是花人力物力的
也是有成本的
喜欢用就花钱买吧
支持一下正版~~
bwz1818
2009年01月11日 14:06:12
9楼
ghy0002
2009年01月12日 11:40:22
10楼
ggl5189
2009年04月13日 12:29:08
11楼
是说过了么,新版的去到2005/2006了,但是很难下载到完全破解的,不是限制你的跨度就是限制你的最大轴力,超过就没法计算,为此我也是很苦恼,最近在做设计,要用到这个软件,很多都是限制版,没法用,最后好不容易找到这个破解版,虽然旧了点但可以用,结果都还是比较准的,如果你不喜欢旧版,那就另外找新版的吧,如果你有完全破解的2006版的,麻烦你给我一个啊,呵呵
帖子22 积分969 威望160 金钱8089 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP