如何做雨水回用系统?
amazing
amazing Lv.3
2007年08月20日 11:48:02
只看楼主

一个住宅小区,甲方要求做雨水回用系统(主要用于绿化),请问该如何做呢?主要是如何收集雨水,沉淀、过滤、蓄水池应如何做,做多大。暴雨强度按 q=350L/s.ha,场地面积约10万平米。

一个住宅小区,甲方要求做雨水回用系统(主要用于绿化),请问该如何做呢?主要是如何收集雨水,沉淀、过滤、蓄水池应如何做,做多大。暴雨强度按 q=350L/s.ha,场地面积约10万平米。
applan
2007年08月21日 10:36:02
2楼
可以让甲方找专业公司来做
amazing
2007年08月21日 21:32:11
3楼
有这样的专业厂家吗?我想雨水用于绿化,只需简单处理一下,不需要什么专用设备吧!
esfhbnxy
2008年04月13日 22:23:25
4楼
我们做的地产项目的污水处理系统、中水回用、雨水回用、游泳池及水景项目特多,已百雨项 可为甲方设计及施工 也可配合设计院设计 Q544403881 13428921947(深圳)
部分实例:污水及中水: 万科17英里/四季花城/第五园/牛栏窝、招商依山郡、中海月琅苑/怡瑞山居、金地梅陇镇一二三期、金光华春华四季园、城投七里香榭、承翰慢城、佳兆业水岸新都、中现龙城华府、景峰景龙名苑、IBM深圳公司、富士康集团、知己工业园、比克工业园、平安保险、金威啤酒、盐田港
游泳池 水景: 万科东海岸/珠海/广州/厦门/长沙、招商兰溪谷/花园城、金地梅陇镇/香梅山、天健现代城、星河丹堤、城投七里香榭、佳兆业水岸新都、佳兆业可园、华联城市山林、百达五金、富士康集团