招聘给排水、中水、泳池工程师
wmwm02
wmwm02 Lv.2
2004年11月03日 12:48:31
只看楼主

我公司因业务发展需要,现招聘给排水、中水、泳池工程师2——3名, 要求:1、年龄45岁以下;(业务熟练可适当放宽) 2、给排水专业大专以上学历; 3、可独立完成给排水、中水、泳池工程的施工; 4、待遇面议。 工作地点:北京市通州区新华大街 联系方式: 电话:010-69517139 彭先生/邬小姐 传真:010-69517115 信箱:slzh88@vip.sina.com

我公司因业务发展需要,现招聘给排水、中水、泳池工程师2——3名,

要求:1、年龄45岁以下;(业务熟练可适当放宽)
2、给排水专业大专以上学历;
3、可独立完成给排水、中水、泳池工程的施工;
4、待遇面议。

工作地点:北京市通州区新华大街

联系方式:
电话:010-69517139 彭先生/邬小姐
传真:010-69517115
信箱:slzh88@vip.sina.com

免费打赏
molv
2004年11月03日 14:26:35
2楼
这里高手云集,你出多少银子?

你的传真怎么和
剑桥少儿英语培训点
北京市通州区少年宫 北京市通州区玉带河大街62号 电话69517115
的一样!
zhangml
2004年11月10日 16:23:12
3楼
要求职称呢?
我是助理工程师.
zhangml321@yahoo.com.cn
kj
2004年11月10日 17:23:12
4楼
这里有一下游泳池的资料:

http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?way=1&firclass=1622&firName=%u6CF3%u6C60%u8BBE%u5907&allCount=42