autocad2004
wtoldb
wtoldb Lv.2
2007年08月19日 17:04:33
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 大家若是有人要这个版本的,就不防看一下,这个版本的,安装后不用注册,真接就可以用,而且文件本身也不大,一共有三个压缩包,请大家下载完三个压缩包后,才能解压.请大家多多包涵,我会继续努力的啊,呵呵!!!!!!!! 附件名:20078191187514272995.rar 文件大小:19531K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

大家若是有人要这个版本的,就不防看一下,这个版本的,安装后不用注册,真接就可以用,而且文件本身也不大,一共有三个压缩包,请大家下载完三个压缩包后,才能解压.请大家多多包涵,我会继续努力的啊,呵呵!!!!!!!!

附件名:20078191187514272995.rar

文件大小:19531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meimei_85
2007年09月15日 14:41:11
2楼
我三个都下了,为什么还是不可以解压?????
wtoldb
2007年09月16日 12:27:54
3楼
这位朋友,可能是你的操作不是那么的正确吧,一般情况下,是可以解压的,你要把三个文件全部下载下来后,才可以解压,而且要放在一起,不知你是否做到了以上的几点,当然有的时候,当你解压带有几个分多次压缩的文件时,他还会出现这种情况,解压到一部分的时候,会出现"你必须有下列压缩分卷才能继续解压",那么出现这种情况的原因是什么呢?也就是下载下来的文件可能不在一起的原因,下一步你要做的事就是,点击偏右下方的 浏览按扭 找到你原先下载下来的分卷,点击那个文件,使它处于选中状态,然后点击 打开按扭 之后点击 确定按扭,文件会被顺利的解压完毕.不知这位仁兄是否是这样做.如果没有,你不妨一试.