初中校园效果
wtoldb
wtoldb Lv.2
2007年08月19日 15:24:17
只看楼主

图纸简介: 某初中的校园规划效果图,请大家多多提出宝贵意见,我会继续努力的啊!!!呵呵~~~~~ 附件名:20078191187508257778.rar 文件大小:630K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某初中的校园规划效果图,请大家多多提出宝贵意见,我会继续努力的啊!!!呵呵~~~~~

附件名:20078191187508257778.rar

文件大小:630K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wtoldb
2007年08月20日 08:27:58
2楼
请大家看了之后,有兴趣的给我提出宝贵意见,我会继续努力的啊,有好的东西,大家一起分享,共同提高嘛!!!呵呵~~~~~~~~~~~~
wtoldb
2007年08月20日 09:01:01
3楼
校园应该有校园的气氛嘛,大家说是不是啊,我的这张校园效果图,有什么地方还不够有校园气氛的,或者是有佬规划方面还欠妥的,也一起提出来,请大家多多提出宝贵意出来,大家一起共同进步嘛,何乐而不为呢!!!呵呵~~~~~~~~~~~~
jingy2
2007年11月22日 18:00:11
4楼
大学校园规划谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!! 谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!! 谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
lgxzff
2009年09月22日 10:36:14
5楼
:)
谢谢楼主的分享
lgxzff
2009年09月22日 10:37:29
6楼
:(
看来是 下不了了