小区规划图
zmx24
zmx24 Lv.2
2007年08月18日 14:29:25
只看楼主

图纸简介: 小区的规划图,附平面彩图 附件名:20078181187418565006.rar 文件大小:6126K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区的规划图,附平面彩图

附件名:20078181187418565006.rar

文件大小:6126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
soonerangel
2007年11月18日 13:18:10
12楼
在此发表评论!谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
soonerangel
2007年11月18日 13:18:50
13楼
在此发表评论!谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cll771016
2007年11月26日 11:02:52
14楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望今后有更好的资料一起交流,学习。
wycaoo
2007年12月23日 20:27:40
15楼
先下载来看一下啊,现在工作不是很忙,正好可以学习一下,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
非常感谢
flymx080419
2007年12月27日 11:04:37
16楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
misscome2002
2008年01月01日 17:14:18
17楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
dingdang1127
2008年01月03日 13:25:37
18楼
这个图不错,谢谢楼主能在百忙中上传这么好的图给我们共享,看的出设计师是在很用心的设计,希望有时间我们能好好的交流,衷心希望象楼主这么好的人越来越多,继续努力!
图纸很好,我很欣赏。
luplingjianzhu
2008年03月15日 22:43:17
19楼
正在做一个城市中心区的设计工程,借来参考一下,觉得不错,谢谢楼主的分享!!对我的设计方案帮助太大了!!真的太谢谢了!!可以向老师交差了!!哈哈!!
w2002gongxiaomei
2008年03月17日 22:39:02
20楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶...
w2002gongxiaomei
2008年03月17日 22:39:59
21楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶...