25层商住两用高层建筑{推荐}
zooooooo
zooooooo Lv.2
2007年08月18日 13:40:02
只看楼主

图纸简介: 25层高层住宅建筑,为一类高层商住楼,耐火等级一级,使用年限50年,抗震设防烈度为6度,屋面及地下室防水等级均为2级。图纸为施工阶段全套图纸。[好坏凭自己的眼光,因时间有限,暂无图纸截图] 附件名:20078181187415602861.zip 文件大小:2126K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

25层高层住宅建筑,为一类高层商住楼,耐火等级一级,使用年限50年,抗震设防烈度为6度,屋面及地下室防水等级均为2级。图纸为施工阶段全套图纸。[好坏凭自己的眼光,因时间有限,暂无图纸截图]

附件名:20078181187415602861.zip

文件大小:2126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanenjie
2007年08月21日 15:32:08
2楼
内容不全,价值不高,发上网没什么用,请发全面一点,谢了
lujing_268
2007年11月23日 22:38:40
3楼
这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!非常感谢,
这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!非常感谢,
shmily_57
2007年12月05日 16:20:29
4楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
nibin201
2007年12月10日 16:10:13
5楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~
xwp001a
2007年12月31日 10:24:58
6楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
wk_1973
2008年01月13日 14:35:58
7楼
很好的图纸,感谢楼主,希望能够学到一些有用的东西!
mzg911
2008年03月02日 22:05:15
8楼
哦哦哦,很好的图纸呀,正在找这种资料呢,多谢楼主啦,辛苦~~
foxfoxfox
2008年03月19日 17:14:11
9楼
楼主大人,这是结构图啊,您能把建筑图传上来吗?
xiaochang0302
2008年04月26日 14:00:11
10楼
正在找高层建筑的参考资料,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢
taowangxy
2008年11月11日 16:46:08
11楼
谢谢楼主的无私奉献!!!值得我们学习和借鉴!收藏了!!!