来看老专家照片(专家不包括船长)
船长
船长 Lv.7
2004年11月02日 13:40:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今年北京建筑电气年会在北京军事博物馆召开。会上学多中国电气设计界的专家、权威都到场。现将各位照片上传,介绍给大家。

今年北京建筑电气年会在北京军事博物馆召开。
会上学多中国电气设计界的专家、权威都到场。
现将各位照片上传,介绍给大家。
免费打赏
lksjslpx
2004年11月10日 08:16:55
62楼
人多力量大,
风大好行船。
船长的朋友真多呀!羡慕!
luozi8250
2004年11月10日 09:12:33
63楼
看来那天没有拜访到船长是一大错误!!!
pockey
2004年11月10日 10:52:06
64楼

开开说的是!70年代的概念是每家每户拉几个冬灯泡就可以,现在呢又是各种设备,弱电等!翻了何止几番,跟建筑的是差不多的出图量,甚至还多,也许有人会说建筑的技术含量高,偶不这么认同,同样是按照图籍规范作图,如果说创意再施工图跟设备的每多大区别,大部分的又是房型n多,创意n多得书有的是,国内很多实际情况又是领导是“建筑大师“,哈哈!不过偶还是pf船长地
cccccc
2004年11月10日 11:26:49
65楼

看来船长也是和偶非常有缘的了
指尖年华
2004年11月10日 11:37:16
66楼

好象是啊,都要飞
浪淘沙
2004年11月10日 13:46:31
67楼

汗死!船长咋的这么叫偶捏,俺跑的混身是汗捏!
zhaokaikai
2004年11月10日 18:43:26
68楼
不曾用棍。。不曾打死。。一家之见。。见笑见笑。。
船长经历。。所闻颇多。。
佩服还是有一点的。。船长不要生气呀。。
我只是有点看不惯某些大家讲话的口气。。
把学术研讨变成故事会。。利用大家宝贵的时间做个人推销。。
情报网组织的学术会常有这种情况。。
既然专家站在全国万计的电气设计人员肩头。。。
应该知道自己的地位是大家给的。。
能为大家做点事才是真的。。。
情报网是不错的。。头头是我们老总的同学。。
我对他们没有说不好。。只是希望他们做得更好。。。

欧零圈
2004年11月11日 13:55:09
69楼
那我跟船长没有缘分了啊
我名字也不带飞

也不是有缘的妹妹
我也不打算请你吃海鲜
因为你挣的比我多

kslr2003
2004年11月11日 14:14:44
70楼
看样子还得要提高自己的品位啊!
看了老专家的照片,震撼啊!
船长
2004年11月11日 14:58:51
71楼
去宜昌开了2天会,刚回来。

CCCCCC也会飞?看来网上的会飞的还真不少,不如都飞起来给大家看看,日后也组织个“飞天派"。

小O,船长都落到你的坛子里了,还说没有缘分?
在这里你可是我们的领导呀!
有机会、没有机会创造机会也要贿赂版主呀。

开开是好同志,如果能够作我们电气行业的代言人,大家就不吃亏了。