来看老专家照片(专家不包括船长)
船长
船长 Lv.7
2004年11月02日 13:40:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今年北京建筑电气年会在北京军事博物馆召开。会上学多中国电气设计界的专家、权威都到场。现将各位照片上传,介绍给大家。

今年北京建筑电气年会在北京军事博物馆召开。
会上学多中国电气设计界的专家、权威都到场。
现将各位照片上传,介绍给大家。
免费打赏
笑笑生
2004年11月04日 22:19:35
42楼
失败啊!
ees
2004年11月05日 12:14:01
43楼
ZHOUSHU8这孩子喜欢胡说,船长不要介意哦,等我好好训他一顿:)
刘宝林约2000后到北京发展?是不是成仙了?
“林家铺子”我在别处看到过了,哪天我帖上来:)
船长
2004年11月05日 14:11:46
44楼
好,现在上传“林家铺子”的照片。
中元国际(原机械部北京设计院)林维勇先生。中国资深防雷专家,防雷规范的主要制定人。
船长与林老单位相距不足一公里,常去拜访求教。
如果大家还记得船长在防雷论坛的帖子,其实船长在防雷方面的造诣多是向林老当面讨教的。
浪淘沙
2004年11月05日 18:36:11
45楼
终于看见大腕们了!
船长
2004年11月05日 22:46:19
46楼
沙沙:
天儿凉了,是不是多穿点儿,别着凉,小心感冒。
zhaokaikai
2004年11月06日 04:17:03
47楼
呵呵。。先看看中国电气界在国际的地位。。再看看虽然不全仍然互相矛盾的规范。。重新看看把中国电气设计人员压得喘不过气的70年代编的专业定额。。
最后再看看注册考试内容的浩如烟海。。日期的一拖再拖。。
听过王老的讲座。。言必称国际电工某专家如何说。。
同志们。。知耻而后勇。。多学点东西吧。。
专家们。。有用的话一定要说。。没用的话可以少说或者不说。。
比如那个专家在建设部把电气定额搞到20%。。大家会感谢你的。。。
至于派到船长后面第六个发言。。我看就大可不必了。。
我倒也不是愤青。。我们原来的老总名气也不差。。知道的东西比我多。。
可也不是啥都懂。。
我的意见是尊重老总,向老总请教技术。。其余免谈。。又不是选美。。看啥照片???
难道要当追星族呀???
zhaokaikai
2004年11月06日 04:25:01
48楼
再说说军博的会。。一个厂家这么说:我们就是跑这些设计院。。设计人员都脸熟。。样本大家都有。。可是情报网组织的。。又不能不去。。实在是鸡肋。。
当然对于新出的厂家推广国产垃圾还是有好处的。。
一些开关厂租仓库就能生产断路器。。还有贴牌的。。只要供电局跑的熟。。销量有保障。。质量就别提了。。
当然。。这种展会一定要多办。。我用此名义逃班半天,去逛金源mall了。。。
浮生偷的半日闲。。在此再次感谢情报网的老总们对我们设计人员的关心。。
欧零圈
2004年11月06日 16:24:08
49楼
开开不是一般的分清啊
主要是太年轻了哈哈

有空多学习是真的

EMAN还惦记你来的
跟你问好
高风
2004年11月06日 19:44:27
50楼
真看不出凯子不是一般的粪青,吼吼!
指尖年华
2004年11月07日 09:03:31
51楼
老赵的话不无道理!