水池结构图
scg62778
scg62778 Lv.2
2007年08月18日 09:23:30
只看楼主

图纸简介: 矩形水池结构图 附件名:20078181187400210229.zip 文件大小:104K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

矩形水池结构图

附件名:20078181187400210229.zip

文件大小:104K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dnaove
2007年11月26日 04:52:09
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
chanel2002
2008年05月10日 08:54:31
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
aliok
2008年05月27日 12:04:23
4楼
楼主,你设计的水池是多少立方的?
majingchao
2008年11月19日 19:37:55
5楼
建议楼主最好不要这样发图纸,图纸没有预览图,也没有介绍,就简单的几个字“水池的结构图”,下载也不知道有没有用,又要去积分,又要花时间,要知道搞设计的人时间都是很宝贵的。班竹应该管一管,至少要给发图纸一个条框约束,基本的东西还是要有的,不能只要有发图纸就有分拿,那会乱套的。
liqiang7506
2009年07月04日 15:47:28
6楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
liqiang7506
2009年07月04日 15:55:16
7楼
建议楼主最好不要这样发图纸,图纸没有预览图,也没有介绍,就简单的几个字“水池的结构图”,下载也不知道有没有用,又要去积分,又要花时间,要知道搞设计的人时间都是很宝贵的。班竹应该管一管,至少要给发图纸一个条框约束,基本的东西还是要有的,不能只要有发图纸就有分拿,那会乱套的。
wlf13888375263
2009年09月08日 17:11:28
8楼
wk881213
2009年11月06日 15:01:26
9楼
非常感谢 刚好需要 谢谢
mxin88888
2010年04月09日 08:40:48
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
babybxh
2010年05月24日 16:22:13
11楼
dnaove 认为 [引用] 2007-11-26 04:52:09 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主