鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划及坐标图
chyuan1014
chyuan1014 Lv.3
2007年08月18日 00:44:31
只看楼主

图纸简介: 鲁能·海蓝椰风别墅群项目地处海口市东海岸龙头地带,位于市中心与机场之间,出入岛内外、市内外极为方便。北临琼州海峡,东接东营河占地面积1600亩,建筑面积约50万平方米。海蓝椰风是鲁能集团在海口开发的大型滨海度假项目,海南首席复合型大盘,中国首家自然度假生活特区。项目拟发展为由滨海生态公园、海景中心广场商业步行街、度假别墅、花园洋房、海景公寓主题五星级酒店、会所等多种物业组成的复合型社区。

图纸简介:

鲁能·海蓝椰风别墅群项目地处海口市东海岸龙头地带,位于市中心与机场之间,出入岛内外、市内外极为方便。北临琼州海峡,东接东营河占地面积1600亩,建筑面积约50万平方米。
海蓝椰风是鲁能集团在海口开发的大型滨海度假项目,海南首席复合型大盘,中国首家自然度假生活特区。
项目拟发展为由滨海生态公园、海景中心广场商业步行街、度假别墅、花园洋房、海景公寓主题五星级酒店、会所等多种物业组成的复合型社区。

附件名:20078181187369071657.zip

文件大小:4607K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2007年08月18日 07:03:15
2楼
楼主的鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划及坐标图不错,------------------------------
eeds13
2007年08月18日 10:01:16
3楼
鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划鲁能·海蓝椰风别墅群整体规划
moowang_1121
2007年08月19日 01:42:56
4楼
看起来是好图纸啊`谢谢楼主的好东西
wangyuefeng1998
2007年08月19日 18:47:09
5楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
fad99
2007年08月19日 20:32:02
6楼
谢谢!学习!
ym2
2007年08月20日 08:40:08
7楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
hezhuo02
2007年08月23日 11:53:33
8楼
不错不错,谢谢楼主分享这么好的资料!
对我的设计有启发.
redchina_62
2007年08月30日 21:17:00
9楼
正在弄一酒店项目,参考,感谢楼主。
tianzhaoyarui
2007年09月12日 10:27:10
10楼
这么好的资料谢谢 
5buy
2007年10月01日 00:14:56
11楼
很好的一份景观规划图。很漂亮。有参考价值。谢谢提供。