PDF转换程序中文破解版
chen--ling
chen--ling Lv.3
2007年08月17日 22:38:34
只看楼主

软件简介: pdfFactory 是一个无须 Acrobat 创建 Adobe PDF 文件的打印机驱动程序。你只需要像使用打印机一样将你的任何形式的文件转换成PDF文件。pdfFactory 提供的创建 PDF 文件的方法比其他方法更方便和高效。 功能包括: 多个文档整合到一个 PDF 文件中; 内嵌字体; 通过 E-mail 发送; 预览; 自动压缩优化; 运行环境:Windows 2000/XP。我在网上下了许多这个软件的其它版本,但烦人的试用版标记让我无法容忍。还好有人把它破解了,还附上注册机。也许是你不错的选择。

软件简介:

pdfFactory 是一个无须 Acrobat 创建 Adobe PDF 文件的打印机驱动程序。你只需要像使用打印机一样将你的任何形式的文件转换成PDF文件。pdfFactory 提供的创建 PDF 文件的方法比其他方法更方便和高效。 功能包括: 多个文档整合到一个 PDF 文件中; 内嵌字体; 通过 E-mail 发送; 预览; 自动压缩优化; 运行环境:Windows 2000/XP。我在网上下了许多这个软件的其它版本,但烦人的试用版标记让我无法容忍。还好有人把它破解了,还附上注册机。也许是你不错的选择。

附件名:20078171187361514414.rar

文件大小:1927K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chen--ling
2007年08月17日 22:42:59
2楼
若下载后好用,请回个贴告诉我一声,那将是我继续上传的动力。
etom999
2007年08月23日 06:49:01
3楼
谢谢,下载看看.........
youhuahaoshuo
2007年08月23日 08:39:51
4楼
呵呵!我的积分不足,不够下载啊!回头也得上传个点东西才行
liulinsuo
2008年10月24日 18:26:54
5楼
谢谢.我要下载
lvguangshun738
2009年09月01日 15:23:25
6楼
这其实不在于电容或电阻的问题!鄙人也曾遇到同样的问题,这是因为控制线路有问题,应该将配电室里的控制按钮的一根联线(联结启动按钮和停止按钮常开和常闭触点)拆掉!!