大型钢结构货物仓库
jiangfan4211
2007年08月17日 09:18:56
只看楼主

图纸简介: 全套建筑结构星级钢结构货物仓库,建面2万平,大跨度,空间弧形钢管桁架。已建成,经典之作。 附件名:20078171187313536528.zip 文件大小:4846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套建筑结构星级钢结构货物仓库,建面2万平,大跨度,空间弧形钢管桁架。已建成,经典之作。

附件名:20078171187313536528.zip

文件大小:4846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
笑对人生
2007年08月17日 17:51:10
2楼
这么大面积的还没见过,下来学习一下,非常感谢楼主
fatpine
2007年08月18日 10:46:35
3楼
一整套完善的空间桁架图纸,而且图纸质量很高,我的水平倘不足来对图纸匆忙加以评论,因此向楼主敬礼。
zhxbabc
2007年09月23日 10:44:19
4楼
近十年来,我国轻型钢结构房屋以惊人的速度迅猛发展,在各种工业厂房、仓库、超市、批发市场等工业、商业建筑,体育场馆屋面及土土墙面围护系统,轻钢低层住宅及旅游建筑,抗震救灾野外施工等临时建筑等等领域中均得到非常广泛地应用。估计每年竣工面积,达1000万m2以上,轻型钢结构房屋生产厂家估计也在千家以上,从业人员估计在30万人以上。规模比较大的企业,主要集中在长三角、珠三角和渤海经济开发地区,中小规模企业则遍布...
qiudexiu1019
2007年11月06日 12:43:03
5楼
希望楼主继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
wukejian-123456
2007年12月10日 14:45:02
6楼
在此发表评论!不错不错,感觉真不错,值的收藏,感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wukejian-123456
2007年12月10日 14:45:21
7楼
不错不错,感觉真不错,值的收藏,感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jixiang_2366
2007年12月11日 19:49:47
8楼
一整套完善的空间桁架图纸,而且图纸质量很高,
boyu604058222
2007年12月17日 17:27:45
9楼
在此发表评论!下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!
htq7369
2008年03月26日 06:15:21
10楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
本人也将努力
xiaoyaozi526
2008年10月20日 16:04:07
11楼
谢谢了,可惜不是我要的类型,不过还是可以借鉴一下的。