七里镇居民新区搬迁房二期、三期工程-规划图
llkyh712
llkyh712 Lv.3
2007年08月16日 18:35:33
只看楼主

图纸简介: 七里镇居民新区搬迁房二期、三期工程-规划图 很好的图纸 大家可以参考一下哦 附件名:20078161187260533869.zip 文件大小:753K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

七里镇居民新区搬迁房二期、三期工程-规划图 很好的图纸 大家可以参考一下哦

附件名:20078161187260533869.zip

文件大小:753K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwbddzhu
2008年06月04日 22:05:14
2楼
楼主 你真是为了网易 尽心尽力呀 就是有了你们这样的 我们才有好的资料欣赏呀 谢谢呀楼主
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
yanguangchun
2009年04月01日 16:00:45
3楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!先谢谢楼主了~~~~~~~~~~~~~
yanguangchun
2009年04月01日 16:01:43
4楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!先谢谢楼主了~~~~~~~~~~~~~