某大型广场景观规划
llkyh712
llkyh712 Lv.3
2007年08月16日 18:15:57
只看楼主

图纸简介: 某大型广场景观规划 很好的图纸 大家可以参考一下吧 附件名:20078161187259357091.rar 文件大小:7047K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型广场景观规划 很好的图纸 大家可以参考一下吧

附件名:20078161187259357091.rar

文件大小:7047K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lvjing831024
2007年08月23日 17:58:58
2楼
感谢楼主的好东西,我看了以后觉得很好,我知道绘图有这些东西方便多了,谢谢
jingjingxl
2007年10月15日 14:32:37
3楼
感谢楼主的无私奉献
此图有很多值得借鉴的地方
下载下来好好学习一下
谢谢了
amandy_18
2007年10月22日 22:25:46
4楼
感谢楼主的无私奉献
此图有很多值得借鉴的地方
下载下来好好学习一下
谢谢了
liaoyingcaixxxx
2007年11月06日 10:50:21
5楼
谢谢 从中可以学到很多精华 在次感谢 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图 我自己作品不多 但以后的工作中我要努力向大家学习 多向大家请教 热心发帖吧
liaoyun520haiyan
2007年12月07日 18:00:49
6楼
好的东西就是好啊 哪个都喜欢啊 我在这里学到了好多的东西啊,希望继续多传点图啊。
yezixi202.102.
2008年01月09日 16:12:04
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资...
yh99
2008年02月28日 23:11:23
8楼
感谢搂住提供的宝贵资料,受益颇深,但希望以后上传资料时能有图片预览,谢谢!
rachel1985
2008年04月11日 19:30:23
9楼
最近正在做有关这方面的规划设计,楼主的好图纸值得学习参考.谢谢
rachel1985
2008年04月11日 20:05:00
10楼
楼主的经典图纸对我们有很大的帮助,希望有好图多多上传,大家一起交流学习.
syl183
2008年04月13日 12:34:37
11楼
我正在做一个广场设计,,,很急 不知道这个图怎么样,不知道楼主提供的怎样.不过相信肯定不错的.先谢谢楼主了.