希望:管理员发布关于VIP的相关内容
ilovecba
ilovecba Lv.6
2007年08月16日 11:34:45
只看楼主

希望:管理员发布关于VIP的相关内容原因是今天怎么都没有找到关于VIP申请的要求、注意事项等说明,包括申请是否需要缴费、申请成功后是否有什么标识等。在该论坛上只找到一个“升级VIP”的申请对话框。期待中……

希望:管理员发布关于VIP的相关内容

原因是今天怎么都没有找到关于VIP申请的要求、注意事项等说明,
包括申请是否需要缴费、申请成功后是否有什么标识等。

在该论坛上只找到一个“升级VIP”的申请对话框。

期待中……
免费打赏
susanshl
2007年08月16日 11:43:28
2楼
VIP现在是免费的
楼主可以到这里看看,有详细说明的
http://co.163.com/neteaseivp/zhuanti/200601122704/index/index_3_2.htm
ilovecba
2007年08月16日 11:47:38
3楼
补充:VIP用户有什么义务?
因为 申请对话框 中只附有相应的权利说明。
ilovecba
2007年08月16日 11:51:41
4楼

谢谢赐教!

·免费申请VIP会员
  点击免费申请VIP会员可以马上申请,注意申请VIP会员,所有信息必须真实有效,否则申请会被驳回。

susanshl
2007年08月16日 12:02:54
5楼

义务嘛就是积极参与论坛讨论了,论坛的发展要大家的参与。
楼主的头像很可爱
山水之间
2007年08月16日 17:52:20
6楼
你想要?我做一个给你?呵呵
wjj2360
2008年03月14日 11:32:30
7楼
是啊 ,我也找了好久才找到呢!我以前也申请了VIP。可是后来怎么就莫名其妙就给取消了呢?看来只能重新申请了!
zjg728
2008年03月14日 16:11:24
8楼
纵观水利的许多论坛,“网易水利论坛”申请VIP的程序相对来说还比较简单,没有太多的条件限制,让大家更容易获取积分,只是有时候要进行复核、确认一下,如果留意一下的话,有时候会给你打电话确认