11月站报
hanghost
hanghost Lv.12
2004年11月01日 12:52:50
来自于版主议事
只看楼主

11月论坛站报第一报发津贴,500

11月论坛站报第一报

发津贴,500
雨过天晴
2004年11月01日 13:49:51
2楼
论坛界面就维持现状了吗?强烈要求增加各板块发贴数和最新贴的显示。现在就是两眼一抹黑,什么都看不见。
现在发牢骚的也没了,提意见的也没了,骂人的也没了。都麻木或者是心都死了,可怕。
leedreamfly
2004年11月01日 14:19:44
3楼
楼上的意见我坚决支持,一定要显示最新帖子的消息,否则太不方便了。
但我对论坛的界面已经不太奢望会变得如何的活泼了,我很早就在网易的社区论坛里泡过,感觉网易似乎不太在意论坛的界面如何,网易的社区论坛界面都是非常简陋的,咱们这里已经算不错的了。
江南小生
2004年11月01日 14:28:05
4楼
强烈支持2楼的意见。到这个程度上,

人也就会不来了
城市边缘
2004年11月01日 14:49:31
5楼

支持!我再提一次,删除,转帖短信通知是否已经不考虑了?
leedreamfly
2004年11月01日 15:03:22
6楼
在界面不改变的前提下,应该尽快完善论坛的一些小功能,比如帮派制度(或类似的功能),网络社区需要营造出一个吸引人的、有趣的氛围(比如:帮派制度造就的虚拟江湖),才能聚集人气,才能壮大论坛。技术性论坛单纯依靠技术吸引人我感觉是不够的,也是不现实了。
另外,可以增加一些小细节活跃气氛嘛,比如用户级别,现在的什么“注册用户”“普通用户”多生硬呀,应该改了,比如:老林的级别就可以改成“电气首富”,哈哈。
城市边缘
2004年11月01日 17:38:16
7楼
今天发现了一个新功能,删除帖子后有窗口弹出告知“回帖已经删除”,虽然没什么实用,但总算是个进步了。
大鼻山
2004年11月01日 19:11:32
8楼
网易程序员语:就你们搞电的事多,人家水暖建结不都服帖服帖的?
leedreamfly
2004年11月01日 19:16:35
9楼

我们也是按照国家标准《论坛设计规范》GB50051-xx来提出意见滴。
虽然本论坛未违反任何强制性条文,我们只是希望图面丰富一点、局部细化一点、设计先进一点、这个。。。这个。。。如果不修改,此论坛的施工和今后的运营将出现很多问题滴,啊。。。。
指尖年华
2004年11月02日 08:29:35
10楼
楼上版主说的好!
各位有收到500工资没?我好象没收到啊。
wysh
2004年11月02日 08:37:14
11楼

我都跑了几次银行了,钱还是没有倒帐,呵呵