水质恶化加剧 直饮水机市场潜力巨大!
alang1998
alang1998 Lv.12
2007年08月15日 17:23:17
来自于行业脉动
只看楼主

水质恶化加剧 直饮水机市场潜力巨大!http://co.163.com/if_38273788_3.htm

水质恶化加剧 直饮水机市场潜力巨大!

http://co.163.com/if_38273788_3.htm
免费打赏
nonce66
2007年08月16日 13:24:48
2楼
哎......不知道那些大老爷们看了这消息,是高兴呢还是悲哀呢?
five123
2007年08月18日 08:48:30
3楼
貌似是个广告啊,不过还是不指望,如果大家都用类似的饮水机,那自来水厂平时就懈怠了,完全可以不管水质,看饮水机什么都能过滤,不过没有饮水机的老百姓怎么过?“水质恶化将加速催化直饮水机的畅销”不知道是饮水机厂商的夙愿还是百姓的恐慌!
suntuolin
2007年08月19日 12:19:42
4楼
记得中美联合考察组在四川考察的时候,中方人员喝当地的水没有问题,而美方的人却要坏肚子。

最后得出结论我们的水已经给我们提高了抵抗力了。

真是庆幸或者悲哀?!
huangwei07560
2007年08月20日 09:57:53
5楼

当然是高兴啊,由于水质污染而造成这样的产品的畅销,既可解决目前国家对自来水控制的尴尬局面,又可以创造GDP,何乐而不为呢?

但愿我只是以小人之心来度中国官老爷之腹吧,如果他们想的真的跟我猜的一样,中国就真没得救了···(看来某某人提出的可持续发展最终也只是个摆设而已罢了,又被以前政治课本忽悠了一道,唉!可笑乎?可悲乎?可怜乎?···可恼也!!!)
hanjing6614
2007年08月20日 10:27:28
6楼
为什么欧美的自来水可以直接饮用,我们就只能自己花钱自己过滤???
hujl2001
2007年08月20日 12:28:37
7楼
自来水的水质问题自然值得重视,不过也没有到那种危言耸听的地步了。现在大部分水厂的水质还是不错的,近几年随着国家环境治理的整顿,水质污染问题可以逐步得到控制的。本人持乐观态度。
despechelor
2007年08月20日 12:31:26
8楼
是不是什么水都能过滤啊?
dasinidaye
2007年08月20日 19:18:00
9楼
中国水质的恶化,受苦最大的还是广大的农村地区。城市毕竟还有自来水厂(不管处理效果怎么样),可是我们的农民兄弟呢,我看直引水机最大的市场还是在农村,但是农村的消费能力又远不如城市。现在的中国,悲哀啊
w6848
2007年08月21日 01:40:23
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
lane_757
2007年08月21日 11:25:55
11楼

说的好,自来水厂的责任重大啊!
不过话说回来,我们国家现状就这样,生活用水供应水就一条自来水管道,若将饮用水和其他生活用水分开,其水处理成本将大大降低,首先要做的是管路改造.