国家一级建造师执业资格考试
xjdnbx
xjdnbx Lv.3
2004年10月31日 18:24:08
只看楼主

不知道今年的国家一级建造师执业资格考试什么时候考,我是搞给排水施工的,今年单位叫我去考这个,毕业后我已经在这个单位工作了六年,可是我现在没有看书的心情,本来是11月中旬考试的,后来听说推迟了,哈哈,不过考出了要签卖身合同!这东西有用吗?

不知道今年的国家一级建造师执业资格考试什么时候考,我是搞给排水施工的,今年单位叫我去考这个,毕业后我已经在这个单位工作了六年,可是我现在没有看书的心情,本来是11月中旬考试的,后来听说推迟了,哈哈,不过考出了要签卖身合同!这东西有用吗?
dukej
2004年11月02日 12:14:02
2楼
当然有 不过今年恐怕够呛了
多复习些时间吧
damao021
2004年11月11日 20:24:34
3楼
我想知道为什么吉林省今年没有“注册建造师”考试啊,我这的人事局都没有报名的日程,明年吉林省有么?我是学工民建的!函授的大专,毕业10年了!请告诉我,谢谢!
liuyongpang
2004年11月11日 22:38:12
4楼
有消息 明年3月考试
webbywu
2004年11月11日 22:49:34
5楼
关于2004年度一级建造师考试日期安排有关问题的通知

国人厅发[2004]114号

各省、自治区、直辖市人事厅(局)、建设厅委,新疆生产建设兵团人事局、建设局,国务院各有关部委、各直属机构人事部门:

按照人事部、建设部办公厅《关于推迟2004年度部分专业考试日期有关问题的通知》(国人厅发[2004]93号)安排,经研究,现就2004年度一级建造师执业资格考试有关问题通知如下:

一、原定于2004年11月13日、14日举行的一级建造师执业资格考试推迟到2005年3月12日、13日举行。

二、请各省、自治区、直辖市考试考务管理机构根据《国家发展改革委、财政部关于建造师执业资格考试收费标准及有关问题的通知》(发改价格[2004]2389号)确定的有关收费标准,向本地区价格行政部门申请核定一级建造师执业资格考试有关项目的收费标准。

请各省、自治区、直辖市人事、建设行政部门及考试考务管理机构及时将考试日期向社会公布,并切实做好一级建造师执业资格考试各项准备工作。

人事部办公厅
中华人民共和国建设部办公厅
二○○四年十一月八日